Ищем автора-специалиста по английскому бульдогу!

Темы потерявшие свою актуальность
Ольга-editor

Ищем автора-специалиста по английскому бульдогу!

Непрочитанное сообщение Ольга-editor » Пт дек 01, 2006 16:08:50

Добрый день всем любителям английского бульдога! :flower:

издательство Аквариум в данный момент готовит к изданию большую книгу по породе Английский бульдог. Книга переводная, английского автора - старейшего заводчика и эксперта, в ней освящяются самые различные темы, в том числе есть глава, посвященная выставкам и крупнейшим питомникам мира.

Мне, как редактору, а также как большому любителю бульдогов очень бы хотелось, чтобы в этой книге также присутствовала глава, посвященная правилам проведения выставок ИМЕННО В РОССИИ, так как, естественно наши правила, титулы, звания и пр. отличаются от зарубежных.

Поэтому обращаюсь на ваш форум с просьбой: мы ищем не просто автора, который может осветить эту тему, но человека, который является заводчиком, хорошо знает систему проведения выставок и судейства в России, а также кто может написать обзорную статью по состоянию породы в России на сегодняшний день, с указанием крупнейших питомников и выдающихся собак!

:dog71:

Думаю все истинные почитатели этой замечательной породы также заинтересованы в том, чтобы книга об их любимой собаке получилась грамотная и информативная.

Также приглашаем заводчиков, владельцев питомников и просто хозяев английских бульдожиков к размещению в готовящейся книге рекламы ваших собак!

Если вас заинтересовало мое предложение, пишите на адрес 9741012@mail.ru.

:dog88:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 01, 2006 20:03:47

Спасибо.... :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 20, 2006 12:00:36

Здравствуйте, это Вы удачно зашли. Спасибо!
:a8:

Вернуться в «Не актуальные темы»