Сегодня его забрала новая хозяйка. Очень надеюсь, что это уже окончательный вариант для него. Очень уж он тяжело расставался с девушкой, у которой сейчас жил.
Будем поддерживать контакт с ними, контролировать судьбу ребенка.
С сегодняшнего дня Ольга должна давать ему Терафлекс. Дальше где-то в воскресенье введет Гелакан. Кормить хочет натуралкой...
Бульдожка семь месяцев, ищет хозяев срочно!
Эх... Даже страшно радоваться начинать... Катя, если можно, напишите нам как он поживает через недельку?
За мальчика многие переживали.
Наталья написала какие препараты нужны собаке, это проверенные и действенные средства. Может быть стоит сказать о них новой хозяйке? Хотя, конечно, решение о лечении принимать ей и ветврачу, который будет теперь вести собаку.
Катя, я когда с Вами вчера разговаривала поняла, что вы о мальчике очень заботитесь и переживаете. Спасибо!

Наталья написала какие препараты нужны собаке, это проверенные и действенные средства. Может быть стоит сказать о них новой хозяйке? Хотя, конечно, решение о лечении принимать ей и ветврачу, который будет теперь вести собаку.
Катя, я когда с Вами вчера разговаривала поняла, что вы о мальчике очень заботитесь и переживаете. Спасибо!

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
Вернуться в «Не актуальные темы»