Бульдожата малыши на продажу!

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн янв 08, 2007 02:46:54

Иришкин..я говорила..что когда малыши уходят в новые дома..потом тоска и печаль поселяется в душе..ню, енто тока к нам Бульдугоманам относится...а ты и ваша семья..совершенно точно в нашем строю!!!! :a03: :blob6:
Правда..тут есть одно утешение..что енти собачьи детишки должны уходить з твоего дома и дарить радость и счастье новым владельцам, которые в свою очередь будут их любить!!!
Зато, вырастая и превращаясь во взрослых бульдожиков...ты со временем будешь иметь большую семью..состоящую из людей почти родственников, единомышленников..и твои детишки будут дарить им счастье общения и просто свою бульдожью загадочную любовь и дружбу!!!

Тему тебе Сережа откроет..придумай название и давайте новые фотки Дуси и Варюхи(если решение окончательное!!!)!!!!

Тема будет закрыта..удалять такой интересный пласт общения считаю нецелесообразным....в этой теме столько доброты, любви и тепла..что может быть она послужит замечательным уроком и наведет на размышления людей, занимающимися разведенческой деятельностью..только с целью наживы и обогащения... 17
Последний раз редактировалось Fillya Пн янв 08, 2007 02:51:51, всего редактировалось 2 раза.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 08, 2007 14:10:26

Может я не так выразилась? Точных симптомов не знаю, просто врач сказал, что в жизни ребенка появилось что-то новое, что стало для него аллергеном. :dontknow:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 14:19:37

Аллергия - это такая хрень, которой нет, а потом вдруг появлятся. У меня тоже никогда ее не было, а потом вдруг появилась. Экология у нас такая. Хорошо, что не на собаку.
Изображение

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт янв 09, 2007 10:45:31

Всем, кто следит за нашей темкой здесь-сообщаем: у нас по-прежнему два щеночка. :walk: :walk:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт янв 09, 2007 10:47:09

оставляйте их себе! :a03:
Изображение

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт янв 09, 2007 10:54:13

Алён! Ксожалению, не всё зависит только от желания d1

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт янв 09, 2007 10:57:12

Да, конечно!!! Я прекрасно понимаю!!! :a03:
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 09, 2007 12:28:48

Удачи!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт янв 09, 2007 12:38:17

Ирочка, желаем Вам поскорее пристроить в НАДЕЖНЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ, ИМЕННО ТЕ РУКИ малышей!!!
или малыша? вроде вы девочку себе решились оставить?
Ир, КАК я Вас понимаю!!! когда у Маськи были щеночки, мы одного (девочку) себе оставляли - не могли с ней расстаться! потом, правда, получилось по-другому - девочка сейчас в новой семье (у людей погибла собака, ее, Никушу нашу, просто ВЫМОЛИЛИ у нас)...

а насчет аллергии - девочки, бывает всякое - я вот сама аллергик - раньше было все ок, в один далеко не прекрасный момент у меня случилась аллергия на помидорную ботву, потом на кошек... так что... никто не застрахован от этой гадости :(

Ир, и еще хотела сказать, вот нашим детям ГОД уже был (24 декабря), но все-равно судьбу каждого я прослеживаю (насколько позволяют возможности), так что ПЕРЕДАТЬ новому владельцу - только НАЧАЛО...

Вернуться в «Не актуальные темы»