я хочу предложить эту тему,как рассуждение о том как и почему они у нас появляются,и что мы при этом чувствуем.
попробую первой дать отчет.
семь лет назад умерла собака-мечта...все о собаке речи не могло быть.муж был против-ты не умеешь любить,а твои слезы сводят всех с ума...но после двух недель были поставлены жесткие условия мужем(он думал,что преграды непреодолимы)или английский бульдог или никого...на тот момент денег тю-тю,но...дала объявление и чудо танюшка и алексей из питера откликнулись(дай бог им всего самого лучшего-это люди с большой буквы).все 15 февраля,ровно день в день внесла в свой дом свою 4 месячную босеньку.
долго не верила в свое счастье,думала снится...пылинки со своей девочки сдувала в попку целовала...но не только я муж тоже...
в два года пришлось боньку вязать,но всего один раз и танюша об этом знала,хотя и не очень довольна решением была...но согласилась,т.к. и она понимала,что не мне разведением заниматься и породу я эту совсем не знаю и потом эта собака для игрушки на подушку была взята.
а вот вторая появилась доська вообще ниоткуда,просто подарок никому ненужный,но мы ее с радостью приняли и вот ей уже 4 годика...
а знаете,что муж мой говорит теперь о англичанах? он говорит,что эту породу вывели лично для него..... вот такая история.
я до сих пор не планировала заниматься разведением бульдожков,не доросла еще,но очень благодарна всем тем,кто этим занимается серьезно...желаю всем заводчикам удачи и классных детишек,и самых хороших семей для этих детишек.без вас я никогда бы не узнала лучшую в мире породу.спасибо вам.марина.
я и моя собака
я и моя собака
бульдог-это умный человек с грустными глазами.......
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Много- много лет назад , еще школьницей мы с девчонками пошли купаться на Гребной канал, у нас тут Олимпийский центр..Ну вот..лежим, загораем..вдруг вижу к воде идет толстый такой , мощный кабан...присмотрелась собака...Я встала и наблюдаю..Собака подходит к воде, чуть чуть делает шаг в воду, стоит, падает на один бок, ледит, встает, падает на другой бок, встает, разворачивается и идет назад...Вид невозмтимый, такое впечатление, что рядом нет никого, только ОН ОДИН!
Конечно, я подошла к ходину, конечно я спросила " а что это за порода?" АНГЛИЙСКИЙ бульдог...
Вот и все..больше никакой другой породы не существовало....
Конечно, я подошла к ходину, конечно я спросила " а что это за порода?" АНГЛИЙСКИЙ бульдог...
Вот и все..больше никакой другой породы не существовало....
Вернуться в «Не актуальные темы»