Возьму ребетёнка
-
- Начинающий Бульдогоман
Всем здравствуйте! Его отдают за символическую плату. Посмотрели, помимо глазок там почти букет. Стоимость подняли до 6 000. Мальчик с "щенячкой". Брали его для ребенка, как игрушку, ребенок подрос собакин тоже, появился в семье второй ребенок, а Буля стал не нужен. Но отдавать бесплатно они категорически не хотят, ссылаясь на вложенные в него деньги. Завтра будем встречаться ещё раз.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Яна* писал(а):"Отдам английского бульдога в хорошие руки. (1 руб.)
От кого: Нажмите здесь, чтобы написать ответ. Дата: Среда 28 Февраля 2007
Отдам английского бульдога в хорошие руки. "
Во у них курс какой хороший 1 руб. равен 6000 тысячам. А если за него не захотят платить, они его так и оставят у себя, странные люди...
Лена, здравствуйте!
а ОН Вам понравился? Буля? или Вы уже шли с мыслью об усыновлении, не смотря ни на что?
Викуль, люди это такие................ существа... есть бескорыстные, готовые на все, лишь бы пристроить собаку в ДОБРЫЕ НАДЕЖНЫЕ руки, а есть... вроде бы и хотят того же, только и свою выгоду не хотят потерять... видимо, хозяева Були - из вторых... и, как Лена написала, если там "букет" болячек, помимо аденом... блин, не стыдно им? типа "любили" на протяжении длительного времени, а потом... отчисления за содержание?! да... слов просто нет!
ТАКИЕ не отдадут бесплатно...
Леночка, раз завтра будете снова встречаться, значит ЗАПАЛ парень в душу!
Я не знаю, сколько это - 6 тыс. рублей (у меня математический кретинизм
ну не умею я считать, и курса не знаю, сама в Украине живу...), но если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЮБИТЬ мальчишку - уверена, он воздаст Вам сорицею за Вашу доброту!
а ОН Вам понравился? Буля? или Вы уже шли с мыслью об усыновлении, не смотря ни на что?
Викуль, люди это такие................ существа... есть бескорыстные, готовые на все, лишь бы пристроить собаку в ДОБРЫЕ НАДЕЖНЫЕ руки, а есть... вроде бы и хотят того же, только и свою выгоду не хотят потерять... видимо, хозяева Були - из вторых... и, как Лена написала, если там "букет" болячек, помимо аденом... блин, не стыдно им? типа "любили" на протяжении длительного времени, а потом... отчисления за содержание?! да... слов просто нет!
ТАКИЕ не отдадут бесплатно...
Леночка, раз завтра будете снова встречаться, значит ЗАПАЛ парень в душу!
Я не знаю, сколько это - 6 тыс. рублей (у меня математический кретинизм

-
- Начинающий Бульдогоман
Я, наверное, чего-то не понимаю... то отдают (и не просто, а за деньги)... теперь передумали отдавать - дарят ребенку друзей...
странные, я б даже сказала БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ какие-то люди... и это мягко сказано... я понимаю, бывают обстоятельства (хотя... нет безвыходных ситуаций...), а тут... предлагают ЗАБРАТЬ, так еще и деньги требуют, а потом... определиться не могут... какого...?!
Собака... это ж ЖИВАЯ ДУША!..
странные, я б даже сказала БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ какие-то люди... и это мягко сказано... я понимаю, бывают обстоятельства (хотя... нет безвыходных ситуаций...), а тут... предлагают ЗАБРАТЬ, так еще и деньги требуют, а потом... определиться не могут... какого...?!
Собака... это ж ЖИВАЯ ДУША!..
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Не актуальные темы»