В Новосибирске отдают девчёнок

Темы потерявшие свою актуальность
Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт мар 30, 2007 19:28:18

Я спрашивала сегодня у знакомых, нет ни у кого из Новосибирска. Вот от этого и тошно, что сам ничего сделать не можешь.... только сидишь и ужасаешься. И гарантии нет, что эти ... наш форум не читают. ЭХХХ..
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт мар 30, 2007 21:44:27

надо может объявы на новосибирсские форумы или ддоски объявлений покидать..может быть..правда, кто-то в городе найдется...эх, жаль, никого нет у нас в Новосибе... b3
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб мар 31, 2007 12:41:37

У нас Елена отвечает за этот регион, надо будет с ней связаться...Она покидала, но там на совладение хотят....Вообщем, будем думать

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб мар 31, 2007 19:50:40

Английский бульдог девочка, 4 года, рыже-белая, отличного экстерьера, широкая, костистая, породная голова, ( не рожала , не кесарилась , щенков не было )Отдам срочно по семейным обстоятельствам ( недорого ).
Подробная информация по тел: 8-926-231-64-83 Елена

8-926-231-64-83
Девочки не стала создавать новую тему,но обьяву сейчас нашла.

Nita
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Nita » Пн июн 18, 2007 23:39:40

Прочитала эту темку и такая злость меня обуяла,собаки это не только средство наживы они ещё все таки и живые b3 .По поводу того что тётка та усыпит щенка лично у меня есть сомнения,если она такая жадная до денег то скорее всего она этого щенка отдаст в аренду.Мне да же вспомнилась история почти годовалой давности:Многие из форумчан помнят как в интернете очень долго предлагали двух девчёнок(Рыжую и тигровую),рыжую забрали быстро,а вот тигровая девочка очень долго не пристраивалась,я позвонила той тётке и спросила что да как,и в ответ услышала следующее:Собака продаётся за восемь тысяч рублей и что она без документов,а если мне нужны деньги то она с превиликим удовольствием мне их сделает но только собачка будет стоить уже 12 тысяч.При этом собака на фото выглядет больной и забитой b3

Olli Leon

Непрочитанное сообщение Olli Leon » Чт июн 21, 2007 03:11:15

Здравствуйте!Я из Новосибирска.
По поводу 2-х летней белой девочки наверное смогу Вас успокоить - насколько мне известно, хозяева отдадут её только в хорошие руки.
Они пробуют пристроить её через клуб.У неё на самом деле ужасный характер - она достаточно огресивная, а перевоспитать бульдога очень сложно. Поэтому я им передала, что надо немного переждать, с возрастом она станет степенней и, скорее всего, спокойнее. Или повязать её, что так же может благоприятно на ней отразиться.Хозяева у неё, как я поняла, хорошие - вся проблема в её агрессивном настрое в основном по отношению к детям. Поэтому будет лучше, если она останется в семье - ещё неизвестно, как она перенесёт смену владельца, может она окончательно обозлится.

Вернуться в «Не актуальные темы»