В Новосибирске отдают девчёнок
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
надо может объявы на новосибирсские форумы или ддоски объявлений покидать..может быть..правда, кто-то в городе найдется...эх, жаль, никого нет у нас в Новосибе... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Английский бульдог девочка, 4 года, рыже-белая, отличного экстерьера, широкая, костистая, породная голова, ( не рожала , не кесарилась , щенков не было )Отдам срочно по семейным обстоятельствам ( недорого ).
Подробная информация по тел: 8-926-231-64-83 Елена
8-926-231-64-83
Девочки не стала создавать новую тему,но обьяву сейчас нашла.
Подробная информация по тел: 8-926-231-64-83 Елена
8-926-231-64-83
Девочки не стала создавать новую тему,но обьяву сейчас нашла.
Прочитала эту темку и такая злость меня обуяла,собаки это не только средство наживы они ещё все таки и живые
.По поводу того что тётка та усыпит щенка лично у меня есть сомнения,если она такая жадная до денег то скорее всего она этого щенка отдаст в аренду.Мне да же вспомнилась история почти годовалой давности:Многие из форумчан помнят как в интернете очень долго предлагали двух девчёнок(Рыжую и тигровую),рыжую забрали быстро,а вот тигровая девочка очень долго не пристраивалась,я позвонила той тётке и спросила что да как,и в ответ услышала следующее:Собака продаётся за восемь тысяч рублей и что она без документов,а если мне нужны деньги то она с превиликим удовольствием мне их сделает но только собачка будет стоить уже 12 тысяч.При этом собака на фото выглядет больной и забитой 

Здравствуйте!Я из Новосибирска.
По поводу 2-х летней белой девочки наверное смогу Вас успокоить - насколько мне известно, хозяева отдадут её только в хорошие руки.
Они пробуют пристроить её через клуб.У неё на самом деле ужасный характер - она достаточно огресивная, а перевоспитать бульдога очень сложно. Поэтому я им передала, что надо немного переждать, с возрастом она станет степенней и, скорее всего, спокойнее. Или повязать её, что так же может благоприятно на ней отразиться.Хозяева у неё, как я поняла, хорошие - вся проблема в её агрессивном настрое в основном по отношению к детям. Поэтому будет лучше, если она останется в семье - ещё неизвестно, как она перенесёт смену владельца, может она окончательно обозлится.
По поводу 2-х летней белой девочки наверное смогу Вас успокоить - насколько мне известно, хозяева отдадут её только в хорошие руки.
Они пробуют пристроить её через клуб.У неё на самом деле ужасный характер - она достаточно огресивная, а перевоспитать бульдога очень сложно. Поэтому я им передала, что надо немного переждать, с возрастом она станет степенней и, скорее всего, спокойнее. Или повязать её, что так же может благоприятно на ней отразиться.Хозяева у неё, как я поняла, хорошие - вся проблема в её агрессивном настрое в основном по отношению к детям. Поэтому будет лучше, если она останется в семье - ещё неизвестно, как она перенесёт смену владельца, может она окончательно обозлится.
Вернуться в «Не актуальные темы»