(печальная история ребенка, хозяин у котрого алкоголик...)
документы теоритически есть, точнее клеймо..хозяин алкаш, он их выбросил, притсройством занимается его сестра.
Со слов Елены (сестры) собака неуправляема и типа агрессивна, не воспитан, держать долго не может, потому как квартирные условия не позволяют этого делать....
Рассказывала мне по телефону...что он типа кидается на детей..я думаю, что скорее всего пытается так играть, усыплять слава богу не собирается...ищет срочно хозяина который готов забрать мальчик в дом, с последующей корректировкой поведения...
Да еще, все лето малыш провел привязанным на улице..потому что Елена и ее дети его боятся...
Поначалу дозвонился из Америки супруг Елены и дал мне эти координаты, я переговорила с нею, она и дала мне всю эту информацию....

район проживания юг Москвы..если не ошибаюсь Бирюлево.
Форумчане, есть ли кто из этого района?

ПыСы: История крайне печальна...потому как, к сожалению, за необдуманные поступки людей, в данном случае а-ля хоязина, ответственность несут его родственники, и спаибо огромное этой семье, что не усыпили его...и конечно, несчастный малыш, по сути лишенный щенячьего детства...