Бульдожик-мальчик 10 месяцев, СРОЧНО!

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Бульдожик-мальчик 10 месяцев, СРОЧНО!

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб сен 22, 2007 23:11:57

Нелюбымый мальчик на пристройство, возраст 10 месяцев...
(печальная история ребенка, хозяин у котрого алкоголик...)

документы теоритически есть, точнее клеймо..хозяин алкаш, он их выбросил, притсройством занимается его сестра.
Со слов Елены (сестры) собака неуправляема и типа агрессивна, не воспитан, держать долго не может, потому как квартирные условия не позволяют этого делать....
Рассказывала мне по телефону...что он типа кидается на детей..я думаю, что скорее всего пытается так играть, усыплять слава богу не собирается...ищет срочно хозяина который готов забрать мальчик в дом, с последующей корректировкой поведения...
Да еще, все лето малыш провел привязанным на улице..потому что Елена и ее дети его боятся...
Поначалу дозвонился из Америки супруг Елены и дал мне эти координаты, я переговорила с нею, она и дала мне всю эту информацию.... 17
район проживания юг Москвы..если не ошибаюсь Бирюлево.
Форумчане, есть ли кто из этого района? :geek:

ПыСы: История крайне печальна...потому как, к сожалению, за необдуманные поступки людей, в данном случае а-ля хоязина, ответственность несут его родственники, и спаибо огромное этой семье, что не усыпили его...и конечно, несчастный малыш, по сути лишенный щенячьего детства... za
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Ср сен 26, 2007 00:27:21

Танюша, как дела у мальчика?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср сен 26, 2007 00:29:25

Анжнлушка...пока никак..хозяева временно передумали отдавать...брат, говорят сильно возмутился...он сейчас в штопоре...пока отложили историю пристройства..временно... za
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Ср сен 26, 2007 12:08:41

Понятно Танюша! za

Tatyana
Визитер
Визитер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatyana » Пт ноя 23, 2007 12:07:09

А что в итоге с малышом?

JuliaS

Re: Бульдожик-мальчик 10 месяцев, СРОЧНО!

Непрочитанное сообщение JuliaS » Вс ноя 25, 2007 14:18:45

Fillya писал(а):Нелюбымый мальчик на пристройство, возраст 10 месяцев...
(печальная история ребенка, хозяин у котрого алкоголик...)

документы теоритически есть, точнее клеймо..хозяин алкаш, он их выбросил, притсройством занимается его сестра.
Со слов Елены (сестры) собака неуправляема и типа агрессивна, не воспитан, держать долго не может, потому как квартирные условия не позволяют этого делать....
Рассказывала мне по телефону...что он типа кидается на детей..я думаю, что скорее всего пытается так играть, усыплять слава богу не собирается...ищет срочно хозяина который готов забрать мальчик в дом, с последующей корректировкой поведения...
Да еще, все лето малыш провел привязанным на улице..потому что Елена и ее дети его боятся...
Поначалу дозвонился из Америки супруг Елены и дал мне эти координаты, я переговорила с нею, она и дала мне всю эту информацию.... 17
район проживания юг Москвы..если не ошибаюсь Бирюлево.
Форумчане, есть ли кто из этого района? :geek:

ПыСы: История крайне печальна...потому как, к сожалению, за необдуманные поступки людей, в данном случае а-ля хоязина, ответственность несут его родственники, и спаибо огромное этой семье, что не усыпили его...и конечно, несчастный малыш, по сути лишенный щенячьего детства... za

Добрый день. Скажите как и где можно забрать собаку? z2
Мой номер телефона: + 7 903 234 49 26
Заранее спасибо.
С Уважением, Юлия.

Вернуться в «Не актуальные темы»