Танюшик, я учуся... Ну просто заболела форумом, постоянно все тырнетовское время трачу на просмотр и "прочит"... Вот думаю, напишу геополитический анализ... А потом, думаю... Одним глазком тока... И вдруг ты! Так здорово!
А бульдога решила брать после прочтения статей про Филю :)))
Ты так вдохновенно и здорово пишешь! И главное, все абсолютно так и оказалось :)))
Просто не устаю мерсикать, но это действительно... Твой форум... Это просто... СУПЕР!!!
Петербургский сфинкс-Клеопатра-Клепа
-
- Герой
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой, ну как лестно и приятственно слова твои читать..Танюшкин, ты прямо солнышко какое-то...а то знаешь...как-то неоднакратно, разговаривая с заводчиками, рассказываю им, что на сайте тама типа статьи и всякая инфа полезная по бульдогам...а в ответ не раз слышала..типа, а зачем енто надо? Вроде Лабуда и все такое....типа глянь на имортные сайты..там ни слова..кроме трех строчек..о питомнике...я говорю им, конечно, потому что все остальное - платная информация, в виде книг, статей, и всяких публикаций...а нама не жалка, мы русские...пущай народ пользуетси, на здоровье..и потом, когда переживаешь боль обиды и утраты..думаешь, вот напишу и глядишь, кому-то поможжет вовремя, когда прочитанное у меня на сайте или на форуме инфа...вот-с...я вообще за фанатизм. в хорошем смысле ентого слова...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Герой
- Контактная информация:
Танюшкин, да тут ведь все "фанатики" и собрались, с твоей легкой руки! Ты сумела собрать вокруг себя достойных людей... Это вообще первый форум, где не оскорбляют друг друга... Я сначала даже и не заходила, думала, как везде - привет, пока, споры всяческие... А потом решила - посмотрю... И ВСЕ... Пропала...
А заводчица у меня спрашивала, где я еще хотела покупать... Я говорю: "Есть такой Филя"... "Да, знаю Филю"... Я так радостно спросила: "Ой, вы общаетесь, да? Так здорово!" "Нет. Мы все сами знаем, и вообще, ничего нигде не читай, мы тебе все объясним, обращайся"... Глупо... Такая радость от общения с теми, "кто тебя понимает"... И конкуренции никакой, только симпатия и уважение...
А у них уже просто "глаза застит" от собственной "учености"...
Хотя люди добрые, просто уж очень самоуверенные...
А заводчица у меня спрашивала, где я еще хотела покупать... Я говорю: "Есть такой Филя"... "Да, знаю Филю"... Я так радостно спросила: "Ой, вы общаетесь, да? Так здорово!" "Нет. Мы все сами знаем, и вообще, ничего нигде не читай, мы тебе все объясним, обращайся"... Глупо... Такая радость от общения с теми, "кто тебя понимает"... И конкуренции никакой, только симпатия и уважение...
А у них уже просто "глаза застит" от собственной "учености"...
Хотя люди добрые, просто уж очень самоуверенные...
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
угу..а еще говорят..мы типа 20 лет в породе..а кто и по 25..вроде как..тока, вот одного не пойму..если мой Бульдог выглядит..ст точки зрения здороья..почти идеально..хотя вначале тож помаялась..то почему у них..с 20-ти летним стажем..все собаки почти плешивые и в демадокозах, а????
И Гений - Парадоксов дург...
Усе, Танюлик, спок. ночи, точнее утра...аааааааа, кто мне завтра веки поднимет?????
И Гений - Парадоксов дург...
Усе, Танюлик, спок. ночи, точнее утра...аааааааа, кто мне завтра веки поднимет?????

братец Филя
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ну наконец то....увидела этих пузиков....
Я вот ничегов этой породе не понимала....но они такие классные...Ластик(мальчик), он просто голый, даже пушка нет никакого...и самое интересное (это на фото не видно), он голобого цвета....и горячий, горячий.....играется так смешно, а вот девочка не черная, а голубая- вообще такая смешная, она и в брючину ко мне залезала и на ручки пристаривалась и жмурилась.....Черненькй я видимо не понравилась, он за мной наблюдала, а сиамский окрас (белый), вооьще ко мне не подошел...А вот девчушка ну такая пусечка.....АААААААА!!!!!!Мне просто некуда уже...я все, под завязку с котами...они такие тепленькие....ой не могу просто...

Я вот ничегов этой породе не понимала....но они такие классные...Ластик(мальчик), он просто голый, даже пушка нет никакого...и самое интересное (это на фото не видно), он голобого цвета....и горячий, горячий.....играется так смешно, а вот девочка не черная, а голубая- вообще такая смешная, она и в брючину ко мне залезала и на ручки пристаривалась и жмурилась.....Черненькй я видимо не понравилась, он за мной наблюдала, а сиамский окрас (белый), вооьще ко мне не подошел...А вот девчушка ну такая пусечка.....АААААААА!!!!!!Мне просто некуда уже...я все, под завязку с котами...они такие тепленькие....ой не могу просто...

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ой, какие красивые! Миша балдеет от этих кошек, хочет купить, только я против! Не знаю, как Дилюк это воспримет! У нас уже есть пример - Федя!!!!!
Тут еще моего брата жена подобрала на их этаже котенка, вроде бы бездомный, но чистенький, кажется девочка! Может у кого убежала, но вроде бы никто не ищет. Вот я думаю, как они с Дилюком на даче будут вместе!
А киски такие клевые на фото! Прямо фотомодели, такие фотогеничные! А сиамского окраса, пушистенькая, она их сестренка, правильно я поняла? А она уже лысенькая не будет?
Тут еще моего брата жена подобрала на их этаже котенка, вроде бы бездомный, но чистенький, кажется девочка! Может у кого убежала, но вроде бы никто не ищет. Вот я думаю, как они с Дилюком на даче будут вместе!

А киски такие клевые на фото! Прямо фотомодели, такие фотогеничные! А сиамского окраса, пушистенькая, она их сестренка, правильно я поняла? А она уже лысенькая не будет?
Вернуться в «Не актуальные темы»