Я всех люблю!!!Эмоций много, а выразить не могу...
Согласна...с Таней со всеми, что Уме очень повезло, что она попала к таким неравнодушным людям Юле и ОЛегу, коорые все для нее сделали..может кто-то говорит, что мы очень очеловечиваем бульдогов!!!...ну я не знаю....как можно...они же сердечки, они же любимки, они же тоже хотят быть любимыми и жить...И хочется напомнить нашимЗаводчикам-разводчикам...., что прежде чем решили вязать своих бульдогов, подумайте, что их щенки ,их детки, станут членами семей, их будут ,понимать и если они попадают в семьи, то и семья с ответственностью относится к новому "сыночку" или "дочке"..- английский бульдог - это собака- КОМПАНЬОН, преданный человеку до конца своих дней и человек отвечает ей взаимностью ЧЕЛОВЕК!!!!
Курносое Чудо живет у меня
Не просто собака - частичка моя
Работа, заботы, одна суета
А сядет он рядом - спокойна душа
Гуляем - пыхтит, но бежит, чтоб быть ближе,
Играем - старается развеселить
Смешной, неуклюжий и добрый и милый
Мой вечный ребенок АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ
Лотка - стервочка...во все лезет, все ей надо знать..со всеми познакомиться...
Петька - джентельмен, робкий и деликатный....
Филя- взрослый мужчина, спокойны, не конфликтный,который сам знает сколько ему надо гулять и обожает мячики....особенно , когда их тянут и очень любит хвастаться своими игрушками гостям в доме....
Хуч- энерджайзер...в курсе всего что происходит...
Шерри- считает, что она главная в доме, в коем ее пытается переубдить Лена....
Дилан- это созерцатель....он живет своей жизнью...с ним должны считаться, иначе он просто обидиться и уйдет в себя.
Нюшан- ребенок еще, но эгоисточка...
Ума- девочка, которая очень хочет жить и любит всех кто ей в этом помогает...
Видите Заводчики, у них у всех свой характер, так похож на наш...но всех их объединяет одно...МЫ ДЛЯ НИХ БОГИ!!!! Их Судьба в наших руках Помните....!!!!!