Да Хеппи энд.
Танюшка все правильно рассказала...Когда этот мужчина, который подобрал Нору привел ее в Клинику и сказал, тчо нашел..То Елена Алексеевна сразу позвонила мне...я Тане...но было еще не понятно Нора это или нет...Самое интересное, что Нора успела и от этого мужчины свинтить, тольок это было в районе Реутова, он за ней 2 часа гонялся. Привел в клинику в плане узнать что да как...и чтобы хозяин нашелся..Нору привзела к Алле...Надо было видеть картину..Нора сидит у меня на коленях, беременная тушка, за рулем..., подъезжаю к дому Аллы, и мне навстречу несутся Алла и ее дочка...сразу в окно смотрят...Она, их девочка...радости не было предела..и Нора в новом ошенйике и поводке (мужчина ей этот купил)...Девчонки, я никогда не видела таких шустрых бульдожиков...ей бы побегать и она больше ничего перед собой не видит..зато дома успокоилась...
СРОЧНО!!!! В КЛИНИКУ ПРИВЕЛИ БУЛЬДОГА!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ВОЗВРАЩЕНИЮ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ, НАТАША, ТАНЯ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЕТ.ВРАЧУ КЛИНИКИ
-
- Юный Бульдогоман
норочка
да уж!слава богу.бедная норочка.да и хорошо мужчинка порядочный попался.обогрел,приодел да еще носился ловил.да и в клинику привез,другой бы себе оставил,по принципу в хозяйстве пригодится.или продать попытался.есть еще люди порядочные,что очень радует.не история,а целый бесселер!
- Ольга Ирэн
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Не актуальные темы»