СРОЧНО!!!! В КЛИНИКУ ПРИВЕЛИ БУЛЬДОГА!!!!

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт ноя 16, 2006 01:09:41

Да Хеппи энд.
Танюшка все правильно рассказала...Когда этот мужчина, который подобрал Нору привел ее в Клинику и сказал, тчо нашел..То Елена Алексеевна сразу позвонила мне...я Тане...но было еще не понятно Нора это или нет...Самое интересное, что Нора успела и от этого мужчины свинтить, тольок это было в районе Реутова, он за ней 2 часа гонялся. Привел в клинику в плане узнать что да как...и чтобы хозяин нашелся..Нору привзела к Алле...Надо было видеть картину..Нора сидит у меня на коленях, беременная тушка, за рулем..., подъезжаю к дому Аллы, и мне навстречу несутся Алла и ее дочка...сразу в окно смотрят...Она, их девочка...радости не было предела..и Нора в новом ошенйике и поводке (мужчина ей этот купил)...Девчонки, я никогда не видела таких шустрых бульдожиков...ей бы побегать и она больше ничего перед собой не видит..зато дома успокоилась...

Алла Купцова

Непрочитанное сообщение Алла Купцова » Чт ноя 16, 2006 01:58:03

:dog71: Ой девчёнки если-бы вы только знали как я вас всех люблю! Я только сейчас пришла в себя и смогла всё оценить. Сколько за это время в голове прокрутилось страшных видений и ужасов какие могли с ней случится. Она неадекватная, всё время куда то спешит и опаздывает, мне иногда кажется что у неё где то вшита батарейка-энерджайзер, у неё прыти и скорости хватит на 5борзых. С апреля месяца она никогда не сидела на месте, постоянные движения, наверно для подзарядки, а сейчас я её не узнаю, она до того устала, что ей даже голову поднять тяжело.Но всё позади, я предполагаю что это только до утра, утром она уже будет прежней Норой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ВОЗВРАЩЕНИЮ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ, НАТАША, ТАНЯ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЕТ.ВРАЧУ КЛИНИКИ

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт ноя 16, 2006 09:55:19

Я, аж слезу пустила, конечно от радости, как будто это мою собаку нашли, очень рада, что так все хорошо закончилось. Нора безобразница, заставить нервничать столько народу.

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

норочка

Непрочитанное сообщение елена 25 » Чт ноя 16, 2006 10:34:51

да уж!слава богу.бедная норочка.да и хорошо мужчинка порядочный попался.обогрел,приодел да еще носился ловил.да и в клинику привез,другой бы себе оставил,по принципу в хозяйстве пригодится.или продать попытался.есть еще люди порядочные,что очень радует.не история,а целый бесселер!

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Чт ноя 16, 2006 13:08:21

Все хорошо,что хорошо кончается!!! :dog49:

Ольга Ирэн
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга Ирэн » Чт ноя 16, 2006 13:09:03

Ура!!! :dog71: Бульдожка дома!!! Как хорошо все закончилось!!! Будем ждать рождения бульдожек !!! Надеюсь Аллочка нас известит!!! :blob6:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт ноя 16, 2006 13:25:40

Как все хорошо закончилось!!!! :flower:
Бывает же!!!!А я все время не верю в хороший конец, а тут такое....Я думала, что такое только в кино показывают.
Как же я рада, что у Норы все хорошо, что она дома!!!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 07, 2007 16:30:37

Здорово!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 07, 2007 20:11:36

А Норка должна была родить 5 января....Надо будет узнать что там? :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 05:12:14

Наталчик. привет! Ну как, Нору можна поздравить?

Вернуться в «Не актуальные темы»