Бульдожка семь месяцев, ищет хозяев срочно!

Темы потерявшие свою актуальность
fatality
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fatality » Пт дек 22, 2006 23:54:08

Сегодня его забрала новая хозяйка. Очень надеюсь, что это уже окончательный вариант для него. Очень уж он тяжело расставался с девушкой, у которой сейчас жил.

Будем поддерживать контакт с ними, контролировать судьбу ребенка.

С сегодняшнего дня Ольга должна давать ему Терафлекс. Дальше где-то в воскресенье введет Гелакан. Кормить хочет натуралкой...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 23, 2006 00:18:54

Катя, дай Бог, чтобы парню повезло...Ему, конечно, необходим глюкозамин..Есть витамины фирмы 8 in1 там с глюкозамином и хондроитином, но..самое лучшее..в свое время у нас тоже были проблемы...препарат ДОНА, он продается в человеческой аптеке..

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Сб дек 23, 2006 15:24:24

Эх... Даже страшно радоваться начинать... Катя, если можно, напишите нам как он поживает через недельку? :a03: За мальчика многие переживали.
Наталья написала какие препараты нужны собаке, это проверенные и действенные средства. Может быть стоит сказать о них новой хозяйке? Хотя, конечно, решение о лечении принимать ей и ветврачу, который будет теперь вести собаку.
Катя, я когда с Вами вчера разговаривала поняла, что вы о мальчике очень заботитесь и переживаете. Спасибо! :a16:
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Вернуться в «Не актуальные темы»