Английский бульдог- 2 года
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Очень малыша жалко...Но он хороший,его можно вылечить...У Буси нашего тоже стафилокок был на фоне демодекоза,и клещ запущеный..,и писялся..,ногти,как у бабы яги..,два года почти лечили-это у нас в переферии-нечего,сейчас хлопец будь здоров,6 лет(из ни 3 года на лекарствах),конечно,переодически пролечивают(печень...)-но он жив остался..,а отдали люди сами-усыпить собирались,а отец мой его выпросил...(еще потом денег с нас требовали...)...документов,естественно на него никаких нет...Поэтому у кого есть возможность и желание-заберите мальчика этого,подарите ему жизнь,он вернет все вам сторицей!!!!У собак такое огромноое сердце и всем в нем находится место!!!!Да,иногда гуманней усыпить,чтоб не мучилось животное,но у этого бульдога есть шанс!ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ,УМОЛЯЮ.... 

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Бульдога должны сегодня усыпить..но ему можно дать шанс...Как вы думаете?
Я позвонила в нашу Клинику, наши врачи готовы его взять и держать и лечить... Он там будет один и ему все внимание!
Хозяину позвонили и сообщили что готовы его забрать и пусть привезет по данному адресу. ОН отказался, сказал, что собака не выживет и он лучше его усыпит, типа никто как они заботиться о нем не будет..Вообщем, его сейчас уговаривают..Что будет дальше - не знаю...Мы делаем все что в наших силах..Задача Клиники понять, что с ним окончательно
Наша задача корм, лечение +500 руб в сутки.., да еще клетка..Парня будут закрывать, чтобы он поспал. Клетека нужна большая, вместительная, светлая...
РЕБЯТА ФОНДУ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!
Я позвонила в нашу Клинику, наши врачи готовы его взять и держать и лечить... Он там будет один и ему все внимание!
Хозяину позвонили и сообщили что готовы его забрать и пусть привезет по данному адресу. ОН отказался, сказал, что собака не выживет и он лучше его усыпит, типа никто как они заботиться о нем не будет..Вообщем, его сейчас уговаривают..Что будет дальше - не знаю...Мы делаем все что в наших силах..Задача Клиники понять, что с ним окончательно
Наша задача корм, лечение +500 руб в сутки.., да еще клетка..Парня будут закрывать, чтобы он поспал. Клетека нужна большая, вместительная, светлая...
РЕБЯТА ФОНДУ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да, похоже наступила та самая ситуация. которую мы боялись...наших с Наткой средств уже не хватает для помощи и лечения Бульдожика....
Форумчане..и все посетители. которые читают наш форум огромная просьба..по возможности..кто сколько может..давайте начинать скидываться.....расчетный счет фонда указан на страницах сайта Фонда..
http://sos-bulldog.com/
Я не знаю довезет ли владелец этого Бульдожика до Клиники или нет..но в любом случае это прецендент, к которому мы оказались не готовы материально..Фонд еще только набирает обороты...и у нас нет мощных меценатов, которые бы способствовали пополнению средств Фонда...
Форумчане..и все посетители. которые читают наш форум огромная просьба..по возможности..кто сколько может..давайте начинать скидываться.....расчетный счет фонда указан на страницах сайта Фонда..
http://sos-bulldog.com/
Я не знаю довезет ли владелец этого Бульдожика до Клиники или нет..но в любом случае это прецендент, к которому мы оказались не готовы материально..Фонд еще только набирает обороты...и у нас нет мощных меценатов, которые бы способствовали пополнению средств Фонда...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вообщем..в режиме Он-лайн история такая...
С большой буквы человек по имени Лена успела забрать Бульдога от хозяина до приезда труповозки...привезли к нам в КЛИНИКУ...где девчат ждали..хотя рабочий день уже закончился...
Натка ждала девчат в клинике..с Леной была подруга на машине..по-моему тоже лена..могу ошибиться..Натка поправишь. ежели чего...Пока до выяснения диагноза точного и для взятия анализов Мальчика оставили в клинике на ночь..завтра начнут исследования...
Лена оставила в клинике 2000 рублей на первоначальные анализы...
Ребяты..хочу выразить человеческую благодарность всем откликнувшимся сегодня форумчан...в смысле финансовой помощи...
Танюшка_Нюшан, Юля и Сергей..друг Сережи (Боцман), готовый передать деньги здесь в Москве, Аллочка......ребяты..всем-всем ПАСИБ огромный...
Это такая боль и сострадание. когда видишь мучения этого несчастного собачьего создания...
Завтра девчата сделают фотки...
но учитывая выложенные на Кот и Пес , и сегодняшний рассказ Натки в подробностях...какой внешний вид имеет этот Бульдожик...волосы начинают шевелиться на голове...от подобного оленеводства...или садомазохизма людей..доводящих до такого состояние бульдога...как говорится....без комментариев.....
Будем очень благодарны..за любую помощь всех неравнодушных.....
С большой буквы человек по имени Лена успела забрать Бульдога от хозяина до приезда труповозки...привезли к нам в КЛИНИКУ...где девчат ждали..хотя рабочий день уже закончился...
Натка ждала девчат в клинике..с Леной была подруга на машине..по-моему тоже лена..могу ошибиться..Натка поправишь. ежели чего...Пока до выяснения диагноза точного и для взятия анализов Мальчика оставили в клинике на ночь..завтра начнут исследования...
Лена оставила в клинике 2000 рублей на первоначальные анализы...
Ребяты..хочу выразить человеческую благодарность всем откликнувшимся сегодня форумчан...в смысле финансовой помощи...
Танюшка_Нюшан, Юля и Сергей..друг Сережи (Боцман), готовый передать деньги здесь в Москве, Аллочка......ребяты..всем-всем ПАСИБ огромный...
Это такая боль и сострадание. когда видишь мучения этого несчастного собачьего создания...
Завтра девчата сделают фотки...
но учитывая выложенные на Кот и Пес , и сегодняшний рассказ Натки в подробностях...какой внешний вид имеет этот Бульдожик...волосы начинают шевелиться на голове...от подобного оленеводства...или садомазохизма людей..доводящих до такого состояние бульдога...как говорится....без комментариев.....
Будем очень благодарны..за любую помощь всех неравнодушных.....
братец Филя
Здравствуйте, это я написала на песикоте про Моргана (надеюсь правильно запомнила кличку) все как всегда случайно, мне позвонила девочка, которая подобрала стаффика, а я его пристроить пытаюсь, а ее телефон какой-то мальчик увидел на объявлениях, так что простите, я вижу что у вас это критичная ситуация, на песикоте регулярная.
Клетку пока не нашла
Клетку пока не нашла

Вернуться в «Не актуальные темы»