Английский бульдог- 2 года

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 13, 2007 23:31:46

:study:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср фев 14, 2007 10:41:13

Просто нет слов b3

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 14, 2007 10:52:44

Очень малыша жалко...Но он хороший,его можно вылечить...У Буси нашего тоже стафилокок был на фоне демодекоза,и клещ запущеный..,и писялся..,ногти,как у бабы яги..,два года почти лечили-это у нас в переферии-нечего,сейчас хлопец будь здоров,6 лет(из ни 3 года на лекарствах),конечно,переодически пролечивают(печень...)-но он жив остался..,а отдали люди сами-усыпить собирались,а отец мой его выпросил...(еще потом денег с нас требовали...)...документов,естественно на него никаких нет...Поэтому у кого есть возможность и желание-заберите мальчика этого,подарите ему жизнь,он вернет все вам сторицей!!!!У собак такое огромноое сердце и всем в нем находится место!!!!Да,иногда гуманней усыпить,чтоб не мучилось животное,но у этого бульдога есть шанс!ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ,УМОЛЯЮ.... :study:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср фев 14, 2007 13:02:58

А где пес сейчас? В клинике?
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 14, 2007 14:56:56

Бульдога должны сегодня усыпить..но ему можно дать шанс...Как вы думаете?
Я позвонила в нашу Клинику, наши врачи готовы его взять и держать и лечить... Он там будет один и ему все внимание!
Хозяину позвонили и сообщили что готовы его забрать и пусть привезет по данному адресу. ОН отказался, сказал, что собака не выживет и он лучше его усыпит, типа никто как они заботиться о нем не будет..Вообщем, его сейчас уговаривают..Что будет дальше - не знаю...Мы делаем все что в наших силах..Задача Клиники понять, что с ним окончательно
Наша задача корм, лечение +500 руб в сутки.., да еще клетка..Парня будут закрывать, чтобы он поспал. Клетека нужна большая, вместительная, светлая...
РЕБЯТА ФОНДУ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 14, 2007 16:41:12

Да, похоже наступила та самая ситуация. которую мы боялись...наших с Наткой средств уже не хватает для помощи и лечения Бульдожика....

Форумчане..и все посетители. которые читают наш форум огромная просьба..по возможности..кто сколько может..давайте начинать скидываться.....расчетный счет фонда указан на страницах сайта Фонда..
http://sos-bulldog.com/

Я не знаю довезет ли владелец этого Бульдожика до Клиники или нет..но в любом случае это прецендент, к которому мы оказались не готовы материально..Фонд еще только набирает обороты...и у нас нет мощных меценатов, которые бы способствовали пополнению средств Фонда...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 14, 2007 17:25:53

Сейчас девочка с Пес и Кот звонит этому хозяину... Если он отдаст, то привезет в нашу клинику...Будем ждать новостей..И в процессе, если он не заразный, то она его заберет к себе...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 14, 2007 17:39:26

Что-то я так волнуюсь....У нас первая такая ситуация...Лена поехала за парнем..Там хозяин уже вызвал в течении часа усыпальню..Говорит, что лечить его можно, но его дочь против....Вообщем, нужна клетка...Она заберет собаку и едет в клинику...НУЖНА КЛЕТКА и ДЕНЬГИ!!!!!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 14, 2007 21:49:37

Вообщем..в режиме Он-лайн история такая...
С большой буквы человек по имени Лена успела забрать Бульдога от хозяина до приезда труповозки...привезли к нам в КЛИНИКУ...где девчат ждали..хотя рабочий день уже закончился...
Натка ждала девчат в клинике..с Леной была подруга на машине..по-моему тоже лена..могу ошибиться..Натка поправишь. ежели чего...Пока до выяснения диагноза точного и для взятия анализов Мальчика оставили в клинике на ночь..завтра начнут исследования...
Лена оставила в клинике 2000 рублей на первоначальные анализы...

Ребяты..хочу выразить человеческую благодарность всем откликнувшимся сегодня форумчан...в смысле финансовой помощи...
Танюшка_Нюшан, Юля и Сергей..друг Сережи (Боцман), готовый передать деньги здесь в Москве, Аллочка......ребяты..всем-всем ПАСИБ огромный...
Это такая боль и сострадание. когда видишь мучения этого несчастного собачьего создания...
Завтра девчата сделают фотки...
но учитывая выложенные на Кот и Пес , и сегодняшний рассказ Натки в подробностях...какой внешний вид имеет этот Бульдожик...волосы начинают шевелиться на голове...от подобного оленеводства...или садомазохизма людей..доводящих до такого состояние бульдога...как говорится....без комментариев.....

Будем очень благодарны..за любую помощь всех неравнодушных.....
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Garats

Непрочитанное сообщение Garats » Чт фев 15, 2007 00:00:32

Здравствуйте, это я написала на песикоте про Моргана (надеюсь правильно запомнила кличку) все как всегда случайно, мне позвонила девочка, которая подобрала стаффика, а я его пристроить пытаюсь, а ее телефон какой-то мальчик увидел на объявлениях, так что простите, я вижу что у вас это критичная ситуация, на песикоте регулярная.
Клетку пока не нашла :banghead:

Вернуться в «Не актуальные темы»