Англичанин БОРЯ 2 года. Отдают
Ну... Теперь можно уже и радостью поделиться
! Боренька переехал к нам в Брянск - к моим родителям. Уже практически освоился...Мальчик чудесный, игривый, совсем еще ребенок...Всех, естественно, очаровал, куда ж без этого
)))
Мы больше всего переживали, как его наша бультерьерка тринадцатилетняя примет, но, кажется, все обошлось...Она на него со своего "трона" посматривает, он тоже, но не надоедает - умненький же)))
Как приехал - давай по дому носиться, минут десять побегает и брык - все храпит уже. Мама рассказала, вчера вообще с обеда сном младенца спал (если бы только не вполне мужской такой храп) - все таки намаялся. А так ходит пока хвостиком то за отцом, то за мамой.
Вчера уже успели побыть у вета - у него ушко воспаленное и расчесанное было. Боря, как воспитанный парень, сидел в приемной, спокойно ждал своей очереди. Не то, что мы с Филей на морозе на улице круги наматывали... Тк в машине нам не сиделось, а в приемную мы только заглянули и назад...иначе у доктора в тот день работы бы прибавилось)) Боря там тоже всех очаровал, тем более все стены увешаны картинками...бульдогов естественно!
В общем, еще один толстопопенький мальчик обрел любящую семью...
Надеюсь, скоро будут фотки Бори из нового дома.
Так, я а заканчиваю - поедем опять на малыша смотреть
!

Мы больше всего переживали, как его наша бультерьерка тринадцатилетняя примет, но, кажется, все обошлось...Она на него со своего "трона" посматривает, он тоже, но не надоедает - умненький же)))
Как приехал - давай по дому носиться, минут десять побегает и брык - все храпит уже. Мама рассказала, вчера вообще с обеда сном младенца спал (если бы только не вполне мужской такой храп) - все таки намаялся. А так ходит пока хвостиком то за отцом, то за мамой.
Вчера уже успели побыть у вета - у него ушко воспаленное и расчесанное было. Боря, как воспитанный парень, сидел в приемной, спокойно ждал своей очереди. Не то, что мы с Филей на морозе на улице круги наматывали... Тк в машине нам не сиделось, а в приемную мы только заглянули и назад...иначе у доктора в тот день работы бы прибавилось)) Боря там тоже всех очаровал, тем более все стены увешаны картинками...бульдогов естественно!
В общем, еще один толстопопенький мальчик обрел любящую семью...
Надеюсь, скоро будут фотки Бори из нового дома.
Так, я а заканчиваю - поедем опять на малыша смотреть

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ксюш..как здорово..Мы так рады за вас и Бореньку!!!
Вы - наши ГЕРОИ!!!!!

Вы - наши ГЕРОИ!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
тему можно закрыть..Оксана, ждем рассказов!!!! вот здесь viewtopic.php?t=3103 

Вернуться в «Не актуальные темы»