Как вы относитесь к внеплановым вязкам?

Темы потерявшие свою актуальность
Таня (Тоника)
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня (Тоника) » Вт фев 21, 2006 18:20:43

А я вообще думала, что внеплановая вязка это не когда люди денег хотят заработать,
а когда случается непредвиденное - собачка залетает от незнакомца.
Ну вот вроде такой ситуации:
Изображение
А у Иры вязка очень даже запланированная :cyclopsani: и малыши чудесные :love: !

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Вт фев 21, 2006 18:42:18

танюша,мы говорим впринципе о собаках,которые находятся на учете в клубе,а вяжут с тем кем хотят без рашрения клуба.только потому что собачка понравилась.
Иришкин.ты не совсем права,не только профи могу заниматся разведением собак,но и люди которые,болеют за породу
Вот у меня наднях произошол такой разговор между мойе приятельницей которая ровнм счетом не смыслит в собаках и у нее то и была однажды собачка по типу пинчерка,так вот,когда она узнала,чтоя привезла тигра спецально для диклы,то крайне удивилась,и спросила,-Зачем? ведь у нее были мальчики в помете.почему не оставила?ведь вдорняги то вяжутся как хотят и ниче.
Я честно говоря была крайне шокированна таким поворотом событий и естественно я вскипела и стала рассказывать,что для породы это запрещенно,если хочеш иметь здаровое потомство,на что,она мне заявила.что она бы ни зачто бю не заплатила б таких бабок за щенка
Короче настроение было напрочь испорченно на вечер
Изображение
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср фев 22, 2006 10:18:02

Я не совсем правильно выразила мысль, когда написала, что разведением должны заниматься только профессионалы. Имела ввиду, что вот именно подбор пары, просчет всех ньюансов (касаемо здоровья и т.д.) должен осуществлять именно профессионал, или владелец собаки, но опять же, советуясь с профи.

Ларик, ну тебе завестись много не надо - вспыхиваешь, как спичка!
Лучше б спокойно объяснила подруге, что и как, а то: "... вечер испорчен"! Сели бы, и за рюмочкой... ну чего-нибудь, и обсудили энту темку ;)

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 22, 2006 10:45:59

Просчет это здорово, но все не просчитать, такое может вылезти, что и не думаешь...Есть же профи гинетики, они могут просчитать ? Мне это интересно...

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср фев 22, 2006 16:46:14

Ирина писал(а):Я не совсем правильно выразила мысль, когда написала, что разведением должны заниматься только профессионалы. Имела ввиду, что вот именно подбор пары, просчет всех ньюансов (касаемо здоровья и т.д.) должен осуществлять именно профессионал, или владелец собаки, но опять же, советуясь с профи.

Ларик, ну тебе завестись много не надо - вспыхиваешь, как спичка!
Лучше б спокойно объяснила подруге, что и как, а то: "... вечер испорчен"! Сели бы, и за рюмочкой... ну чего-нибудь, и обсудили энту темку ;)

хех,а тебя таак уж сильно можно обидеть,что ты прямо боишся мню
Я просто высказала свое мнение вот и все и уж темболее не собиралась тебю обижать,так что не бебебебе :a03:
Изображение

Изображение

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Ср фев 22, 2006 18:46:49

А вот интересно, если собака без документов. У нее нет клейма. А собачка хорошего экстерьера.
Возможно ли хозяину получить документы на свою собачку в Кинологической организации?
Я не имею в виду купить документы, а именно получить документы на собаку, где не будут указаны родители. Но собачка уже будет допущена к разведению, а уже у ее деток в родословной будет записано, кто является родителем. Интересно возможно такое?

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср фев 22, 2006 22:37:06

Нужно поинтересоватся
Изображение

Изображение

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср фев 22, 2006 22:52:50

ленчик.а щенячка имеется?
Изображение

Изображение

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пт фев 24, 2006 11:30:16

Девочки документы получить можно.Для этого нужно записаться на выставку вне ринга и получить описание эксперта(правда не знаю одного или двух),если оценка будет не ниже хор.,то с этим описанием вы идете в ближайший к вам клуб и просите оформить нулевую родословную.Правда в ней не будут указаны все предки,но родославная будет официальная.

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт фев 24, 2006 14:48:46

ну уж такое я не знаю,вам следцует обратится в клуб по месту прописки
Изображение

Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»