ПРИСТРОЕНА Екатеринбург, отдают суку 8 лет.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Спасибо ВАМ большое - мы будем ждать!!!! 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Герой
- Контактная информация:
На каких условиях отдают девочку?
Екатеринбург - это недалеко от нас, от Челябинска. МОжно дать объявление в газету, это работает хорошо. Но нужно знать, на каких точно условиях отдают девочку, и как связаться с её владельцами.
Будьте благословенны
Алина
Алина
-
- Герой
- Контактная информация:
Можем взять на передержку
Я поговорила со своим мужем. Он соласен, чтобы мы, если будет срочная необходимость, взяли девочку на передержку. А если они уживутся с нашим французиком Бонапартом, то и вообще можем оставить. Только я завтра утром уезжаю в командировку, вернусь седьмого поздно вечером. Если нужно будет забрать раньше этого срока, пошлите мне sms на номер _ 7 903 0888 426 (не звоните, телефон будет выключен, включать буду раз в день) или звоните моему мужу на домашний: (351) 2 - 707 - 145. Мужа зовут Иван Викторович, меня - Алина).
Только пусть девочку ни в коем случае не усыпляют и не выбрасывают!!! Екатеринбур - это всего 200 км от нас, мы заберем.
Понимаю, что моя репутация несколько скомпроментирована тем, что мне пришлось отдать Гаврюшу. Но тогда мы жили в однокомнатной квартире, сейчас - в двух комнатном доме с еще двумя отапливаемыми пристройками. Н
и за что бы его не отдала, если бы мы тогда жили в этом доме. Но на всякий случай сразу говорю, если девочка с Онапартом не уживется, то возьмем только на передержку. Если нужно пристроить срочно, передержка тоже может оказаться полезной.
Только пусть девочку ни в коем случае не усыпляют и не выбрасывают!!! Екатеринбур - это всего 200 км от нас, мы заберем.
Понимаю, что моя репутация несколько скомпроментирована тем, что мне пришлось отдать Гаврюшу. Но тогда мы жили в однокомнатной квартире, сейчас - в двух комнатном доме с еще двумя отапливаемыми пристройками. Н
и за что бы его не отдала, если бы мы тогда жили в этом доме. Но на всякий случай сразу говорю, если девочка с Онапартом не уживется, то возьмем только на передержку. Если нужно пристроить срочно, передержка тоже может оказаться полезной.
Будьте благословенны
Алина
Алина
вчера "фотосессии" не вышло, т.к. хозяйка не могла уехать из сада в город.
В общем, что я поняла из телефонного разговора:
Хозяева уехали в Уренгой, собака ходила по рукам и теперь живет у мамы бывшей хозяйки. Мама работает сутками , а потом уезжает в сад, т.е. собакой заниматься некогда, ее кормят и гуляет приходящая дочь. Но так вечно продолжаться не может, хотят собаку отдать как можно быстрее. Усыплять ее никто не собирается.
Собака с клеймом и доками. Документы женщина обещала поискать. Ну я посмотрю клеймо.
Окрас белый, немного маленьких рыжих пятен.
Характер хороший, живет с кошкой, не лает, не пакостит.
По здоровью особых проблем нет, только дают таблетки от аллергии.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Можем взять на передержку
АлинаКН писал(а):Я поговорила со своим мужем. Он соласен, чтобы мы, если будет срочная необходимость, взяли девочку на передержку. А если они уживутся с нашим французиком Бонапартом, то и вообще можем оставить.
Алина, я дала ваши координаты девочкам из Екатеринбурга. Они сами решат.
здравствуйте, я сегодня ездила к собаке.
Мои опасения насчет "аллергии" и "здорова" подтвердились:(
вот фото, к сожалению могу вставить только так
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 7/view.pic
Объясняю ситуацию - мне собака показалась моложе, чем 7 лет. Я прочитала клеймо и завтра свяжусь с клубом чтобы хотя бы определить возраст.
Эта собака поначалу жила в семье, но хозяин то ли погиб, то ли пропал, неизвестно. Ее вместе с "бумажками" отдали, и так она ходила по рукам никому не нужная, сейчас живет у женщины по имени Ольга в Екатеринбурге. Ольга работает сутками и уезжает в сад, совершенно не знает как ухаживать и лечиь собаку, но это не ее вина! Ей собаку просто спихнули в очередной раз, она просит устроить ее как можно быстрее.
Так как и сама мучается с ней, и собака сутками одна в квартире.
Состояние собаки.
Худа до безобразия, очень худа. Все течет, все складки, между пальцами,уши - все киснет. Запущенный отит. Глаза текут.
Коросты по всему телу. Когти как у орла.
вот так вкратце.
Питается "керамзитом" типа чаппи :(
С кошками нормально, с маленькими детьми тоже. Не агрессивная, дала себя щупать, смотреть уши, зубы, пузо.
Если кто-то готов взять такую собаку, то должен знать, на что идет.
Потребуется перевод на самый лучший корм, лечение, реабилитация.
в общем, вот.............
Мои опасения насчет "аллергии" и "здорова" подтвердились:(
вот фото, к сожалению могу вставить только так
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 7/view.pic
Объясняю ситуацию - мне собака показалась моложе, чем 7 лет. Я прочитала клеймо и завтра свяжусь с клубом чтобы хотя бы определить возраст.
Эта собака поначалу жила в семье, но хозяин то ли погиб, то ли пропал, неизвестно. Ее вместе с "бумажками" отдали, и так она ходила по рукам никому не нужная, сейчас живет у женщины по имени Ольга в Екатеринбурге. Ольга работает сутками и уезжает в сад, совершенно не знает как ухаживать и лечиь собаку, но это не ее вина! Ей собаку просто спихнули в очередной раз, она просит устроить ее как можно быстрее.
Так как и сама мучается с ней, и собака сутками одна в квартире.
Состояние собаки.
Худа до безобразия, очень худа. Все течет, все складки, между пальцами,уши - все киснет. Запущенный отит. Глаза текут.
Коросты по всему телу. Когти как у орла.
вот так вкратце.
Питается "керамзитом" типа чаппи :(
С кошками нормально, с маленькими детьми тоже. Не агрессивная, дала себя щупать, смотреть уши, зубы, пузо.
Если кто-то готов взять такую собаку, то должен знать, на что идет.
Потребуется перевод на самый лучший корм, лечение, реабилитация.
в общем, вот.............
Вернуться в «Не актуальные темы»