Замечательный Бонька все еще ищет хозяина.
Вчера я разговаривала по телефону с Мариной, у которой Бонька жил некоторое время.
Марине пришлось вернуть Боньку Лере, так как не было контакта у Боньки с Марининым отцом.
Но как Марина рассказывает, что Бонька очень воспитанный пес. Все команды исполняет сразу. Очень послушный мальчик...
Бонька французский бульдог ищет себе хозяина.
-
- Герой
- Контактная информация:
Девчата, так Бонька все еще ищет себе хозяина? Я бы с удовольствием взяла.Не могу совсем одна после Зевсика. Расскажите как у него слюнку убирать...это надо в клинику ходить или можно дома самим?и еще есть проблемка,я живу в Калининграде... как его можно забрать?я ведь поняла,что он в Москве...
в общем,если доверяете,то я жду ответа!
в общем,если доверяете,то я жду ответа!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Диночка, на всякий случай даю вам свой мэйл.
Laptevaee@mail.ru
Калининград конечно далеко. Более того не представляю как его доставить? Наверно малореально, что бы вы сами за ним приехали?
Напишите мне, может быть что нибудь можно будет придумать?
На всякий случай обращаюсь к москвичам.Если есть желание взять Боньку, звоните мне 8-916-516-38-26.
Я дозвонюсь до Леры, до нее трудно дозвониться.
Laptevaee@mail.ru
Калининград конечно далеко. Более того не представляю как его доставить? Наверно малореально, что бы вы сами за ним приехали?
Напишите мне, может быть что нибудь можно будет придумать?
На всякий случай обращаюсь к москвичам.Если есть желание взять Боньку, звоните мне 8-916-516-38-26.
Я дозвонюсь до Леры, до нее трудно дозвониться.
Вернуться в «Не актуальные темы»