что делать?
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Обязательно заведите бульдога.А если в семье есть маленькие дети,то помимо просто хорошей собаки вы получите прекрасную няньку, которая постоянно будет рядом . Эт о я теперь точно знаю!
А как красиво они смотрятся рядом! Моих много раз фотографировали совершенно посторонние люди на улице, так для себя.

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
КЛИНИКА писал(а):Согласен с fillya, у бульдогов аденомы третьего века часто возникают.
Вы так восхищенно отзываетесь о бульдогах, что я тоже задумался: "Может и мне завести хрюкающую собачку?" Хотя раньше я думал, что лучшая порода это ризен.
D.V.M. Дмитриев
Обязательно заведите!!!!!!!!!!!!!

И вы поймете, что мы не просто фанаты...а эти хрюши курносые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого стоят!
Ведь бульдоги - это не собаки!

Это маленькие человечки!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
У нас когда был фоликулярный конективит, там скальпелем чистят фоликулы, нам ледокоин просто и шприца в глаз заливали и чистили, а заварот у нас был небольшой мы его вылечили при поможи капель (не помню название) и тетрациклиновой мази, месяц мазали, сейчас тьфу, тьфу, не чего не вылезает и глаз не слезиться.
- PolinaMag
- Контактная информация:
Натали писала:
У нас когда был фоликулярный конективит, там скальпелем чистят фоликулы, нам ледокоин просто и шприца в глаз заливали и чистили, а заварот у нас был небольшой мы его вылечили при поможи капель (не помню название) и тетрациклиновой мази, месяц мазали, сейчас тьфу, тьфу, не чего не вылезает и глаз не слезиться.
Наташа, а вы не вспомните название капель ? А то тетрациклиновой мазью мы мажем, день два нет, апотом снова на глазу эта беда, прчем заметили чтоэто как то само по себе соскакивает,аж обидно. :cyclopsani:
Наташа, а вы не вспомните название капель ? А то тетрациклиновой мазью мы мажем, день два нет, апотом снова на глазу эта беда, прчем заметили чтоэто как то само по себе соскакивает,аж обидно. :cyclopsani:
- PolinaMag
- Контактная информация:
Наталья писала:
Я резала своей ЛОтке аденому, врач приезжал на дом...Полина собаки больше года?
Наркоз не рекомендуют собаки до года, удержать вы не сможете? никак? Обычно делают укол ледокаином, и чикают....Но это отспециалиста зависит....
Нам то уже год и1 месяц, но в клинике сказали ,чтоу них нет такого фиксатора ,чтобы зафиксировать такую лошадку -это надо мужика кило под сто! Поэтому все операции под наркозом.Я уже заранее переживаю, а вдруг аллергия или еще что.врачей уже замучила вопросами. На дому эту операцию у нас не делают.
Я резала своей ЛОтке аденому, врач приезжал на дом...Полина собаки больше года?
Наркоз не рекомендуют собаки до года, удержать вы не сможете? никак? Обычно делают укол ледокаином, и чикают....Но это отспециалиста зависит....
Нам то уже год и1 месяц, но в клинике сказали ,чтоу них нет такого фиксатора ,чтобы зафиксировать такую лошадку -это надо мужика кило под сто! Поэтому все операции под наркозом.Я уже заранее переживаю, а вдруг аллергия или еще что.врачей уже замучила вопросами. На дому эту операцию у нас не делают.

Вернуться в «Не актуальные темы»