Куплю девочку английского бульдога...
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Натали, спасибо....а то я тоже тихо боюсь....была ситуация, когда нас облаили и лаем провожали с территории, с их...Так противно...Я своих на поводке вела к выходу, а стая вся ринулись, так и провожали нас лаем до выхода.....и все время рядом и прям под ногами..Но мои то не реагировали, я орала на этих собак, но бестолку...Еще один мужик мимо проходил и говорит мне "А вы спустите своих то с поводков, от этих мокрогого места не останется!"...АГа, думаю, мои то добрые, но может Петя еще может вцепиться, я его от стаффорда отдирала, а ЛОта то знакомитсяь пойдет и ее цапнут, что уже было....Кто ЛОту только не кусал и таксы и русская борзая, и всякие пудели....Она обижается, такую мордень сразу делает...Она же к ним с любовью, подружиться хочет, а ее не понимают... 

-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Натали писал(а):Могу посоветовать вам провести эсперимент, когда кто из стаи начнет на вас лаять, вы сделайте вид что поднимаете камень с земли, нагнувшись за камнем, увидите результат, собака отбежит так, что б вы ее не смогли достать, я где то читала, что у бездомных дворняг это на уровне инстинкта, что бездомная собака интуитивно отбежит, что никогда не сделает породистая собака. У нас например рядом организация Мосводоканал, и там стая, собак 10 наверное, так я уже издаля брала с собой булыжник или пустую стеклянную бутылку и если кто то начинал в мою сторону тявкать запускала в него. Сейчас, мы проходим мимо совершенно спокойно, они даже не вылезают из под ворот, только морду высовывают и молча нас провожают. Попробуйте рекомендую, и не стесняйтесь, разок запустите камнем, я обычно еще и кричу им "я щас гавкну кому то" и они даже когда наверное с просонок начинают тявкать, я как только рявкну, сразу меня по голосу, наверное узнают и замолкают
Проверено и на нас .
ПОМОГАЕТ.
- Алла
Вот,вот! У меня до Чейсика был пёс замечательный и любимый Грей(мама у него бла ротвейлер, а папа-неизвестен, ну в общем смесь была замечательная
потом создам тему в Мемореале памяти, все-никак не решаюсь, уж очень тяжело до сих пор даже фото его смотреть, наверно время еще мало прошло
) так он немного задиристый был, собак, мальчиков очень "любил" . Дворняги к нему близко не подходили, а если и подходило, то полают и отойдут....а зато хозяйские, те смелые...... все без поводков.....злые....Хозяина, например кавказца, попросишь взять собаку, а он в ответ:"мой пес не кусается", а в итоге драки
........мы-то на поводке, а на нас со спины....И думай после этого кто опасней дворняги или домашние,хозяйские, которые "не кусаются" 

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Ответ однозначен, конечно хозяйские, их же специально так воспитывают, на радость себе, и еще приходят и хвастаются, ой мы тут так здорово собачку разорвали, а дворняги почти все затравленные, в большинстве случаях просто лают, даже не подходят, у нас один был ходил на Мосводоканальных собак своего ротвеллера притравливал, помогло только то, что мы мужика этого отловили и пригрозили, что еще раз увидем или от дворников услышим что он их травит то вызывем милицию и заяву общую на него напишем, больше не приходил, но кто знает на кого он дальше своего ротвеллера травить пошел
-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
У нас тоже случай был.
Стоим на выставке ,а рядом мужик со стаффом.Я своего держу на коротком поводке и стараюсь близко к стаффу не подпускать,а стафф в это время уж больно к нам рвется.Я мужику говорю:"уберите собачку".На что он отвечает:" она у меня не кусается" и после чего немного отпускает поводок и стафф уже почти вплотную сравнялся с Мэнчиком,но хорошо что я все это время была начеку.Когда стафф уже почти в притык приблизился к морде Мэна,сразу заклацкал зубами ,а Мэн в ответ .Хорошо что я была на чеку ,сразу же отдернула Мэна,а мужику говорю с озверевшим лицом:"Нормальные у вас шуточки". На что он поспешил ретироваться.
Стоим на выставке ,а рядом мужик со стаффом.Я своего держу на коротком поводке и стараюсь близко к стаффу не подпускать,а стафф в это время уж больно к нам рвется.Я мужику говорю:"уберите собачку".На что он отвечает:" она у меня не кусается" и после чего немного отпускает поводок и стафф уже почти вплотную сравнялся с Мэнчиком,но хорошо что я все это время была начеку.Когда стафф уже почти в притык приблизился к морде Мэна,сразу заклацкал зубами ,а Мэн в ответ .Хорошо что я была на чеку ,сразу же отдернула Мэна,а мужику говорю с озверевшим лицом:"Нормальные у вас шуточки". На что он поспешил ретироваться.
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Натали, мне про камень тоже мой любимый человек говорил... но просто не все же они его боятся и потом... кинешь в одну, а подбегут же остальные.... в общем, боюсь я этого.. а ещё вас тут почитаешь.... =))) блин.... я уже и домашних начинаю бояться.... и собаки эти ещё у меня прямо около дома бегаюь... прям у подъезда почти... даже мама на работу ходить боится, но говорит, что там все рыжие спокойные и только иногда лают... а вот есть чёрных три... так они кидаются на собак домашних... которые с хозяевами.. ну не то, что бы кидаются, но пристают =(
сделать с ними что-то жалко, но ведь нельзя же так с собачкой особенно.. да ещё и девочку хочу... 

Английский Бульдог - Моя Мечта...
- PolinaMag
- Контактная информация:
У нас похожая ситуация на даче: там обитает стая собак,там даже матриархат-вожак стаи - сука, и ничего пару раз помахали камнем, что сейчас кинем и все....А потом объяснили популярно, что если будут обижать нашу собаку, то не видать им еды как своих ушей. Теперь они просто не то что не обращают внимание на Тюню и ее наглое поведение,они ее даже играть приглашают и посторонних вместе облаивают.
А бояться больше надо хозяйских собак!!!!А иногда и хозяев!!!
Я смотрю издалека-какой хозяин и только потом разрешаю или не разрешаю Тюне походить.

А бояться больше надо хозяйских собак!!!!А иногда и хозяев!!!
Я смотрю издалека-какой хозяин и только потом разрешаю или не разрешаю Тюне походить.

Вернуться в «Не актуальные темы»