УАЙТ

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 28, 2006 13:58:19

Миш..интересно, конечно, расскажи..тока тему создай отдельную..
народ дожне знать...где-нить в мнениях бывалых... :a8:

А по поводу..что именно от него хотят..тогда..все равно оценка "отлично" иначе помет не с актируют...и договариваться с владельцами девочки, что вы помет реализуете сами..потому что америкашки как правило многоплодные, и малышей будет много...
и еще, как правило, пока шенов нет - все знакомые хотят....а как только они появляются.... :geek: .....я ни в коей мере не хочу обидеть ваших друзей.... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Peregrina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Peregrina » Пт июл 28, 2006 19:36:40

Простите, но для разрешения вязки кобель должен иметь оценку ОТЛИЧНО, в противном случае на щенков не выпишут документы и они будут дворнягами (впрочем вам уже об этом писали). Во-вторых, для каждого владельца его собака самая лучшая и красивая, но еще эту красоту должны увидеть и оценить владельцы сук. Не хочу вас обидеть, ваш мальчик замечательный, но он только друг семьи, для разведения он не подходит. Очень прошу вас подумать, по моему и так предостаточно выброшенных и отданных в приют собак. Думаю, не стоит увеличивать их количество.

Вернуться в «Не актуальные темы»