ИЗРАИЛЬ

Темы потерявшие свою актуальность
Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пн июл 31, 2006 16:58:32

Ура хочу сообщить вам радостную весть Израиль на 2 дня пракратил бомбить Ливан кажется мир налаживается сегодня пока не было не одной сирены.Я верила что все будет хорошо. :colors:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 31, 2006 17:02:03

Слава БогуЮ а я сегодня прочитала, что вроде к концу недели вообще все действия должны завершить...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 13:27:42

У вас по прежнему тихо? Все налаживается?
:a03:
А наши молчат , ничего не пишут! :bum-bum:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 01, 2006 19:04:48

Мы без конца смотрим новости...Немцы передают беспрерывно...Страшно...Сколько надо иметь сил ивыдержки,чтобы не сломаться при постоянной угрозы и опасности!!!!!!!!Храни вас со всеми домочадцами Бог!!!Мы в свое время не решились туда ехать,хотя переодически,после просмотра некоторых местных передач и чтения книг по истории развития отношений ,мне кажется,что для людей нашей национальности,Германия тоже может очередной раз оказаться пороховой бочкой(да минет нас и детей наших чаша сия). :a03: :a03: :a03:

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Ср авг 02, 2006 21:30:30

Долго не решалась написать но вот сегодня после работы я пришла утром иеще до 9 утра была с сыном (общались)но потом конечно уснула и где-то и первом часу он будет меня и говорит серена ну мы побежали в бомбоубежище все нормально.Апотом в 5-м часу вечера опять серена и я в чем была в том и выскочила т.к.был накой взрыв что у меня трисы дома затрещали от волны и компьютер тоже . :blob6: потом проследовало еще несколько громких взрывов. :blob6: вот и покой называется боже я просто устала.Родители которые приехали с России поехали в Тель-авив навещать еще одного своего сына .А я честно начинаю паниковать просто устала. dog18

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср авг 02, 2006 22:04:31

Юлианна, кошмар какой-то...Вы все равно пишите, пишите по мере возможности...У вас такой мужчина рядом МИшенька, поддержка...рядом...Ну пусть уже больше не будет никаких взрывов, пусть эти сегодня будут последнии в этом году и навсегда...Очень этого хочется! :a03: Мы вас любим держитесь...!!!!! :a10-36_4_3:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 03, 2006 09:26:58

Юлианна!А уехать(хотябы на время)от этого кошмара,пусть даже не в Россию,а в подальше в глубь?действительно нет возможности???Это же такой мощный стресс для ребенка!!!!Мысленно мы с вами! :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 08, 2006 09:04:47

Юлианна!!!Не ужели все так ужасно???Почему молчите???? :a03: :a03: :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 14, 2006 22:23:45

Юленька..мы ждем известий от вас...не заставляйте нас переживать и нервничать......... :a03: :a03: :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Ср авг 16, 2006 00:59:03

всем всем привет я очень извиняюсь что так долго не обьявлялась просто я действительно уехала всем семейством в Тель-авив взяла отпуск и уехала а там просто не было времени на компьютер не вылизали из джакузи и бассейна. А вчера вернулись обещали больше не бомбитьи вот после работы заглянула на форум очень много нового я всем вам очень благодарна я и не думала что люди могут так переживать за других у меня прямо настроение хорошое. :a8:

Вернуться в «Не актуальные темы»