ИЗРАИЛЬ
Мы без конца смотрим новости...Немцы передают беспрерывно...Страшно...Сколько надо иметь сил ивыдержки,чтобы не сломаться при постоянной угрозы и опасности!!!!!!!!Храни вас со всеми домочадцами Бог!!!Мы в свое время не решились туда ехать,хотя переодически,после просмотра некоторых местных передач и чтения книг по истории развития отношений ,мне кажется,что для людей нашей национальности,Германия тоже может очередной раз оказаться пороховой бочкой(да минет нас и детей наших чаша сия).

Долго не решалась написать но вот сегодня после работы я пришла утром иеще до 9 утра была с сыном (общались)но потом конечно уснула и где-то и первом часу он будет меня и говорит серена ну мы побежали в бомбоубежище все нормально.Апотом в 5-м часу вечера опять серена и я в чем была в том и выскочила т.к.был накой взрыв что у меня трисы дома затрещали от волны и компьютер тоже .
потом проследовало еще несколько громких взрывов.
вот и покой называется боже я просто устала.Родители которые приехали с России поехали в Тель-авив навещать еще одного своего сына .А я честно начинаю паниковать просто устала. 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юленька..мы ждем известий от вас...не заставляйте нас переживать и нервничать.........

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
всем всем привет я очень извиняюсь что так долго не обьявлялась просто я действительно уехала всем семейством в Тель-авив взяла отпуск и уехала а там просто не было времени на компьютер не вылизали из джакузи и бассейна. А вчера вернулись обещали больше не бомбитьи вот после работы заглянула на форум очень много нового я всем вам очень благодарна я и не думала что люди могут так переживать за других у меня прямо настроение хорошое. 

Вернуться в «Не актуальные темы»