Бульдожата малыши на продажу!

Темы потерявшие свою актуальность
Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт дек 15, 2006 19:14:45

Хи! Забавно было бы на вас посмотреть! А как же вы таких маленьких на улицу водите, грязно же и другие собаки?
Изображение

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 20:23:39

Мы их выносим на руках и несем до нашего места. Там травка и другие собаки не гуляют, и обратно на руках. Ну а лапки приходится мыть. Первыми начали выводить девочек и когда запускали их в комнату с влажными лапками, Гришутка очень переживал, обнюхивал их-типа куда это вас носили и почему такими вернули? И смотрел на нас осуждающе. А когда вынесли и его, счастью не было предела. Он скакал, как никто из девулек в первый раз-я понял!! я понял!!! так вот в чем дело, теперь я тоже посвященный!! Очень сообразительный паренёк! :blob6:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 15, 2006 20:36:11

Ирин, у меня и мальчик и девочка живут...нормально...дружат..В период течки разделяю, Лота в штанах ходит...обрызганная АНтикобелином...есть возможность на дачу увозить на 2 недельки...Мне нравится...с ними жить ... d1 :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт дек 15, 2006 20:40:09

Ирина1 писал(а):Старшая наша дочь очень хочет, что бы Гришаня остался где-нибудь рядом и уговаривает своего парня его купить. Его папа уже согласен, но не хочет уговаривать маму. Я ему-нельзя насильно, а он- я очень хочу щенка!!!!!!!!!!!!! :blob6: Оба плачут и я с ними. Гришутка просто супер. !!!

Ирин, а попробуйте "дать ребенка на прокат"..иногда это прокатывает...но конечно, если там нет других собак... :a03:
Просто дайте парню и дочке щеночка, типа погулять. ну и по дороге зайдут в гости...к мальчику, а там мама...и всё любовь-морковь! b3
мы именно так завели свою Еву(немецкую овчарку)..папа был согласен, а мама категорически против..но мы не спорили, а просто через некоторое время принесли лапку домой..она прошла по коридору, понюхала ботинки..огляделась..и легла с видом царствующей особы...и все, мама была покорена...(ей тогда был месяц)

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 20:43:00

Наташ! Вывозить нам некуда, а по поводу анти........, я читала тему (кстати на нашем форуме) там тааааааааааааакие ужасы про это. Судороги, страдания и т.д. И прям с последствиями. И кстати твой-то наверное вяжется регулярно, а наш будет страдать. :dog12: :book:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 15, 2006 21:11:32

Это я писала, про судороги головы...Я тогда не знала про антикобелин, поздно брызгать начала...ИРин, мой вязаться никогда не будет...и не вязался. Но, я согласна, меня спасает дача...

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

дети

Непрочитанное сообщение елена 25 » Пт дек 15, 2006 22:44:10

привет всем!Ирин, как дела у вас? у нас уже куча новых зубов! а еще мы покупками похвастаться! заказали 20 кг корма, классную миску фирмы крафт, кучу вкусностей от титбит и шампунь для чувствительной кожи 8 ин 1!так что вот такой крутой юська, сам 10 кг, зато корма все 20! 18

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 23:14:00

Полин! Они уже водили его в "гости" мама визжала и не хотела отпускать, но разум у неё берёт верх над серцем, поэтому, я думаю, что не возьмут.
:angel12: Леночек, мы очень рады за вас. Ты даже не представляешь как!!!! d1
Потому что, когда отдаёшь своё творение, всегда переживаешь-а вдруг будет что-то не так? А вдруг израстётся и перестанет нравиться? И многое другое....... Поэтому "рады за вас" -это не просто слова. Это радость до мурашек, поэтому всегда пиши!!!!!!! :book:

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

ну

Непрочитанное сообщение елена 25 » Пт дек 15, 2006 23:25:01

ну ты даешь!как могут перестать нравиться,к ним наоборот все больше привязываешься!у меня муж вчера приходит с работы,наклоняется Юса гладить , и говорит:ну как дела? Я спрашиваю:ты это кому?он говорит: конечно собакину! я естественно с шуточным возмущением: тебе кто дороже? а он отвечает:конечно собака!...ладно, ты, я тебя дольше знаю! d4

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт дек 15, 2006 23:33:19

Как повезло Юсику!!!!!! :blob6: А как мальчики с ним? А у нас щас драка, даже драчища. Всем нужен срочно один мяч, а не что-то другое. Пойду "всем по попе". :munky2:

Вернуться в «Не актуальные темы»