Бульдожата малыши на продажу!
-
- Бульдогоман
Мы их выносим на руках и несем до нашего места. Там травка и другие собаки не гуляют, и обратно на руках. Ну а лапки приходится мыть. Первыми начали выводить девочек и когда запускали их в комнату с влажными лапками, Гришутка очень переживал, обнюхивал их-типа куда это вас носили и почему такими вернули? И смотрел на нас осуждающе. А когда вынесли и его, счастью не было предела. Он скакал, как никто из девулек в первый раз-я понял!! я понял!!! так вот в чем дело, теперь я тоже посвященный!! Очень сообразительный паренёк! 

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирина1 писал(а):Старшая наша дочь очень хочет, что бы Гришаня остался где-нибудь рядом и уговаривает своего парня его купить. Его папа уже согласен, но не хочет уговаривать маму. Я ему-нельзя насильно, а он- я очень хочу щенка!!!!!!!!!!!!!Оба плачут и я с ними. Гришутка просто супер. !!!
Ирин, а попробуйте "дать ребенка на прокат"..иногда это прокатывает...но конечно, если там нет других собак...

Просто дайте парню и дочке щеночка, типа погулять. ну и по дороге зайдут в гости...к мальчику, а там мама...и всё любовь-морковь!

мы именно так завели свою Еву(немецкую овчарку)..папа был согласен, а мама категорически против..но мы не спорили, а просто через некоторое время принесли лапку домой..она прошла по коридору, понюхала ботинки..огляделась..и легла с видом царствующей особы...и все, мама была покорена...(ей тогда был месяц)
-
- Бульдогоман
Наташ! Вывозить нам некуда, а по поводу анти........, я читала тему (кстати на нашем форуме) там тааааааааааааакие ужасы про это. Судороги, страдания и т.д. И прям с последствиями. И кстати твой-то наверное вяжется регулярно, а наш будет страдать.

-
- Юный Бульдогоман
дети
привет всем!Ирин, как дела у вас? у нас уже куча новых зубов! а еще мы покупками похвастаться! заказали 20 кг корма, классную миску фирмы крафт, кучу вкусностей от титбит и шампунь для чувствительной кожи 8 ин 1!так что вот такой крутой юська, сам 10 кг, зато корма все 20! 

-
- Бульдогоман
Полин! Они уже водили его в "гости" мама визжала и не хотела отпускать, но разум у неё берёт верх над серцем, поэтому, я думаю, что не возьмут.
Леночек, мы очень рады за вас. Ты даже не представляешь как!!!!
Потому что, когда отдаёшь своё творение, всегда переживаешь-а вдруг будет что-то не так? А вдруг израстётся и перестанет нравиться? И многое другое....... Поэтому "рады за вас" -это не просто слова. Это радость до мурашек, поэтому всегда пиши!!!!!!!

Потому что, когда отдаёшь своё творение, всегда переживаешь-а вдруг будет что-то не так? А вдруг израстётся и перестанет нравиться? И многое другое....... Поэтому "рады за вас" -это не просто слова. Это радость до мурашек, поэтому всегда пиши!!!!!!!

-
- Юный Бульдогоман
ну
ну ты даешь!как могут перестать нравиться,к ним наоборот все больше привязываешься!у меня муж вчера приходит с работы,наклоняется Юса гладить , и говорит:ну как дела? Я спрашиваю:ты это кому?он говорит: конечно собакину! я естественно с шуточным возмущением: тебе кто дороже? а он отвечает:конечно собака!...ладно, ты, я тебя дольше знаю! 

-
- Бульдогоман
Вернуться в «Не актуальные темы»