Французкий бульдог кобель-ищет хозяина.

Темы потерявшие свою актуальность
Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Сб май 12, 2007 14:07:20

Кстати с "пописами" проблем больше нет. Только в первый день, сразу после приезда. Скорее всего, перевозбудился. Или территорию пометил. Теперь о грустном. Были вчера у врача. По ее мнению, ему не меньше 8-ми лет, скорее даже 9. В Москве тоже считали что ему 8 лет. И проблемы с позвоночником являются не следствием аварии, а вызваны возрастными изменениями. То, что он попал под машину, понятное дело, резко ухудшило картину в плане здоровья. Поэтому первое вемя он вообще не ходил, только ползал. Сейчас это выглядит так- он идет, может даже бегать. Но в какой то момент заклинивает, его скрючивает на бок, и он ползет на передних лапах, подтягивая попу за собой. Делает он это очень ловко, нисколько при этом не расстраиваясь. Из этого можно сделать вывод, что приспособился он к своему дефекту давно. Об этом же говорит стертость шерсти и кожи на попе и задних лапах. По снимкам врач увидела костные изменения позвонков, отсутствие дисков между ними. ( поясничный отдел).Видно, где-то защемляет нервы и сосуды и чего там еще, и поэтому его так "скрючивает". Вердикт такой (цитирую)- " Можете сделать то-то и то-то, можете ничего не делать. От старости нет лекарства. Если ему это не мешает, пусть живет так" :study:

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Сб май 12, 2007 14:21:47

И еще. Когда он идет, задние лапы дрожат. ему трудно держаться на них. Дома, как я уже написала, он не писает, терпит. но гуляем мы с ним часто. Но на улице, он не то что лапу не поднимает, но даже не останавливается. Идет и писает...на собственные лапы в том числе. b3 Нарост во рту оказался опухолью. На вид 1,5-2 см. Пока не сдали на цитологию, не ясно доброкачественная или злокачественная. Как сказал врач, в любом случае плохо. Если добр-ая, то ее вырежут, но появится скорее всего в другом месте. Такие вещи имеют свойство распространяться по организму. А если злокачественная, то ее тоже отрежут, но (цитирую)- "вам дорого будет обходиться жизнь этой собаки. Потому как поддерживающая терапия тоже требует средств." На коже имеются высыпания. Я боялась. что это демодекоз, очень похоже. Но не подтвердился диагноз, слава Богу. Это грибок, но лечить его сейчас не будут, потому что и так лекарств очень много и бедного пёса можно отравить таким количеством. По всему телу папилломы и бородавочки. Бедный Боник! Такой запущенный. Его хоть и любили, но ухода не было.

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Сб май 12, 2007 14:23:12

Люди, ау! Вы где? Помогите мне! Я в шоке и что делать не знаю. Хоть кто-нибудь, посоветуйте. Поделитесь мнением! :banghead:

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Сб май 12, 2007 14:27:01

Изображение

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Сб май 12, 2007 14:52:10

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб май 12, 2007 15:01:25

Здравствуйте! Я внимательно читаю Вашу Тему. Восхищен вашим мужеством, добротой, сердечностью и благородством. Поклон Вам и Вашей Семье за Милосердие.
К сожалению, я не могу Вам дать совет, но искренне благодарю Вас за Вашу Душевность и желаю Вам преодоления всех невзгод и проблем. Спасибо за участие в нелегкой Судьбе Бони и за то, что вы всеми силами продлеваете ему Жизнь! :a03:

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Сб май 12, 2007 15:10:01

Спасибо Вам большое за теплые слова. Трудно переоценить их значение в трудную минуту. Очень помогает преодолевать невзгоды. Приятно, что людям на этом форуме не все равно. :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб май 12, 2007 23:24:55

Ирочка, ну что сказать?.. я говорила уже, что ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ, Вашим желанием помочь, обогреть мальчика с непростой судьбой!
По фото видно, что Бонечке хорошо у Вас, он попал в СВОЮ семью! Темза приняла его как друга и компаньона!
Насчет возраста... Ир, мне сложно что-то говорить - я НУ ОЧЕНЬ далеко живу, в судьбе отказников-потеряшек принимаю участие скорее как созерцатель, иногда рассылаю объявления (если Украины касается) по стране... Сколько ему отмерит судьба, столько он будет радовать Вас и Вашу замечательную семью!!!!!
Боня запал мне у душу - во-первых - французик, во-вторых - окрас НАШ! в третьих - потеряшка, как хочется пригреть, обласкать ВСЕХ потеряшек и отказников!
Ирочка, терпения Вам, море любви! и ДОЛГИХ-ДОЛГИХ лет счастливой жизни с Боней - мальчиком с красивыми глазками, добрым сердцем!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вс май 13, 2007 20:29:35

В выходные мы были на даче.
Ирочка, спасибо за информацию про Боньку.
Фотки посмотрела с удовольствием. Рада за мальчишку.
Он необыкновенный пес. Влюбляет в себя легко.
Печально конечно читать про диагностику...
Не заслуживает Бонька иметь кучу разных болезней...
Надеюсь на то, что в любви и заботе Бонька пойдет на поправку...
Тем более, что когда его только подобрали он только лишь волочил ноги. Ведь говорили же, что прогресс значительный.
PS* Душевно смотрятся бульдожки вместе. :a03:

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пн май 14, 2007 08:54:55

Ирочка, заходите на форум френчиков.
Вот здесь темка про Боньку.
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0 ... 1178873951
Здесь вы найдете поддержку, помощь и советы.
Регистрируйтесь и пишите нам про Боньку. :a03:

Вернуться в «Не актуальные темы»