Бульдожата малыши на продажу!
-
- Бульдогоман
-
- Юный Бульдогоман
у
у него с младшим великолепно!а старший не в курсе что мопс умер, мы ему не будем даже и говорить.тем более что в 6 лет он в собаках не разбирается.скажем что он так вырос.всмысле что из мопса юстас вырос.так что тоже все ок будет. он от бабушки в сад дохаживает последний год,приедет в начале мая.в школу будем собираться!
-
- Бульдогоман
Лен! Я бы до такого не додумалась, что бы из мопса вырос англичанин?!?!?!
Тема вроде грустная (про мопса), но смешно сил нет!!! Вы молодцы-чувства МАЛЕНЬКИХ детей надо беречь!!! А больших - не надо, в страданиях человек совершенствуется. Это щас я сказала? 

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
-
- Бульдогоман
-
- Юный Бульдогоман
дети
Ир! прекрасно представляю. и представляю и то, что ты умалчиваешь, что бы лишний раз себя не накручивать, о том, что бы и сама всех оставила. если бы многие жизненные факторы были другими...
-
- Бульдогоман
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: ну
елена 25 писал(а):ну ты даешь!как могут перестать нравиться,к ним наоборот все больше привязываешься!у меня муж вчера приходит с работы,наклоняется Юса гладить , и говорит:ну как дела? Я спрашиваю:ты это кому?он говорит: конечно собакину! я естественно с шуточным возмущением: тебе кто дороже? а он отвечает:конечно собака!...ладно, ты, я тебя дольше знаю!
Елена, согласна на все сто!!! у меня муж первым делом после работы иде к двум девчонкам...сначала их все порасспрашивает..хи..хи..потм и до меня очередь доходит..

-
- Бульдогоман
Вернуться в «Не актуальные темы»