Французкий бульдог кобель-ищет хозяина.
У нас процесс " притирки" как раз прошел очень быстро. Даже удивительно. Бонька нас сразу принял, и мы его. С Темзой вообще проблем никаких. Она у нас редкостная " пофигистка", и лентяйка. Если когда-нибудь на форуме будет конкурс на звание "Самый ленивый толстопопик", я уверена, что первое место достанется Темзолетте
. А Бонечка так трогательно за ней ухаживает! И ушки нализывает, и брыльками трется....а Темза сидит как матрона, с снисхождением принимая его ласки. И ведь приятно же! Но его сама не ласкает.

Вчера с Боней ходили к врачу. Для тех, кто знает- Ефимов А.Н. Он многих собак поднял на лапы. Но и он нам чудес не пообещал. Диагноз- дископатия. Обнадежил, что возможно некоторое улучшение, но в любом случае остаточные явления останутся. Сильно осложняет лечение возраст. Ефимов тоже сказал, что ему 8-9 лет. Одним словом, лечение будет длительным, и без всяких гарантий. Мы с мужем приняли такое решение- будем лечить по мере сил, но в , любом случае, мы приняли и любим его таким, какой он есть. Самое главное, что ему хорошо у нас.
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
Ирина здравствуйте!
Очень рада , что Темза приняла Боньку.
А насчет здоровья- может не все так печально? Вы почитайте тему "Ума и Нюшан" , там Ума как поправилась, просто невероятно!
Она попала в семью , где уже была собака и ,глядя на нее, забыла о болячках! А любовь и забота хозяев сделали остальное.
Я думаю , что у Вас тоже все наладится!
От души желаю Вам и Вашей семье удачи! Все будет хорошо!
Очень рада , что Темза приняла Боньку.
А насчет здоровья- может не все так печально? Вы почитайте тему "Ума и Нюшан" , там Ума как поправилась, просто невероятно!
Она попала в семью , где уже была собака и ,глядя на нее, забыла о болячках! А любовь и забота хозяев сделали остальное.
Я думаю , что у Вас тоже все наладится!
От души желаю Вам и Вашей семье удачи! Все будет хорошо!

Вернуться в «Не актуальные темы»