Игорь лежак у вас что надо,это сейчас для Мони как футбольное поле но ничего через пару месяцев будет как раз Всё таки классный у вас плюшик,такой ещё ребетёнок сладкий... Игорь я вот не поняла,а зачем вы хотите участвовать в выставках других стран??? мне кажется это сложно в первую очередь переезды и перелёты для наших плюшек,они же нежные создания.Хотя конечно это ваше личное дело и конечно же мы вам желаем самых огромных побед!!! Монику мульон целовашек и обнимашек
Игорь, извини за назойливость, но как-то я не очень поняла, почему ты продал Бруно в двухлетнем возрасте? Он же ведь к твоей семье привык... Моня-настоящий победитель динозавров. Вот деловешка плюшевая. Курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Игорь. да какие нафиг упражнения... я вот например вместе с мужем своего ставила муж вокруг него всяческие телодвижения производил, а я ставила . На пару сек замерал... а потом по новой. Можешь вместе с женой попробывать, но не забывай хвалить.