Англичанин ищет нового хозяина!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Теперь Персик в теме "Англичане"....Он живет в Москве. Надеюсь мы скоро увидимся с Владимиром и с Персиком.....
viewtopic.php?t=978
viewtopic.php?t=978
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Басё писал(а):никаких записей!!..общество тайное..Полину возьмём!!..дадим ей парабеллум!!..Будет прикрывать наш отход в горы.. Уральские!!Наталья писал(а):Хороши друзья....Ну и сколько в вашем обществе человек? Вы уже ведете запись, вон у нас ПОлина тоже хочет к вам вступить....
Никакого парабеллума!!!! Мне что покруче, ну там базуку какую-нибудь .... что я не человек? или горы у нас - не горы?...

PolinaMag писал(а):Басё писал(а):никаких записей!!..общество тайное..Полину возьмём!!..дадим ей парабеллум!!..Будет прикрывать наш отход в горы.. Уральские!!Наталья писал(а):Хороши друзья....Ну и сколько в вашем обществе человек? Вы уже ведете запись, вон у нас ПОлина тоже хочет к вам вступить....
Никакого парабеллума!!!! Мне что покруче, ну там базуку какую-нибудь .... что я не человек? или горы у нас - не горы?...

Вернуться в «Не актуальные темы»