Ищет дом мальчик 10 мес. СРОЧНО!

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 19, 2007 01:04:46

masja писал(а):не воспринимает ее кожа слюны....

Я кста..тоеж выяснила..что от Марфецких объятий - слюнявок....почесываюсь и красными пятнами иду на руках....от Филюна такого нет..загадка природы...

Андрей..очень переживаем за вас и ждем вместе с новым членом семьи!!! 17 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

андрей 5
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение андрей 5 » Ср дек 19, 2007 01:19:21

В природе много загадок.Когдато давно,у меня был стафф(Теречка),так вот она,как то могла распознавать людей по национальному признаку.Не любила таджиков,а вот на узбеков ноль эмоций.Хотя эти народности принадлежат к одной группе.Как она их распознавала,одному богу известно.Загадка однако.

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Ср дек 19, 2007 10:14:22

masja писал(а):Жарден
позвольте заступиться.
аллергия может вылезти спустя время.

могу сказать с уверенностью когда родилась у нас доча и росла вместе нашей маруькои. не было никаоки алергии. потом стлаи частыи целования с пускои у дочки стали появляться маленькие прыщики на щечках. списывали на сладкое. одно нет. после тщательного наблюдения понели как только наша маська на лижит щеки то туже вылезает покраснеия.
масюльку не вкое случае не отдам. она моя и только моя.
а боремся лишь так. ограничения в общении. если ребенок хочет нежностей с собои- даем лишь ушко полизать. шея и щеки запрет. иногда прогляжу и...... но это не так страшно в нашем варианте главное нити решение. хотя и порои сложно уследить за ними за их ласками друг перед другом.

так что мы тоже это обрели когда ребенку перевалило за годик.
не воспринимает ее кожа слюны....

Я может погорячилась, извиняюсь. Но очень жалко стало собачку, как прочитала вчера объявление, настроение испортилось на весь день. Ждем субботы, будем держать кулачки за семью Андрея.
ОЛЯ И ЖАРДЕН

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Ср дек 19, 2007 10:27:13

Жарден
не спорю настроение падает . я сама стараюсь сюда заглядывать реже. а то сердце у меня всегда щемит.

хотя вы меня тоже могли бы и обвинить и осуждать в свое время нам тоже пришлось отдать крестному нашу питбулиху.
я тогда забеременила и не знала еще об этом. она же знала.
и испортились у нас снеи отношения. авторитет стал муж-хотя до этого была я.... ну не суть. бились до последнего. ан нет.
представте встаю утром под себя наделано. у меня токсикоз. ииии ой простите не могу писать мурашки по коже. до сихпор меня в пот бросает когда начинаю вспоминать. крестный забрал ее так и у них она еще год такое чудило. это было нечто.

простите за текст не в тему. но хотела поделиться. просто тоже было не спокоино на душе в то время. и я как не кто понимаю хоязив кто отдает по то или инои причине собаку. просто я бы этого не сделала но мое состояние на тот момент было дороже. и моего не родившегося ребенка.
Очеровашка Маруся

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср дек 19, 2007 11:40:27

Ребят,я поэтому и написала... всякое бывает....это больно и тяжело...И кто скажет ,что предыдущий хозяин собаку не любит?...иногда ведь бывает-даже чересчур....не справился,недооценил,аллергия у детей...всякое бывает.Но не выгнал на мороз,не отвёл в усыпалку,а нашел в себе силы и мужество сказать-"Возьмите !!!"....на это тоже нужно иметь силу и смелость.Поэтому ещё раз прошу - воздержитесь от гневных высказываний в адрес отдающих....всякое бывает...не суди,да не судимым будешь....
Не скажу,что жизнь родной соба4ки менее ценна,чем жизнь ребенка.....Но выбирая между здоровьем ребенка и пребыванием собаки в семье....сами понимаете....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

андрей 5
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение андрей 5 » Ср дек 19, 2007 11:48:44

Категорически с вами согласен.

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Ср дек 19, 2007 12:41:51

Еще раз извиняюсь, если кого-то обидела. :munky2:
ОЛЯ И ЖАРДЕН

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Ср дек 19, 2007 13:35:33

Аленка , Жарден.
правильно пишете.
Аленка. ведь всякое бывает.
еще хочу поделиться. мы с масюткои часто навещаем нашу питбулиху. и все наши не подошедшие корма идут туда. ей то все равно что есть. она не из породных.
да и застранка хорошая. как придем. маську жопкои выживает. только обидно. команды все напрочь у них забыла. и драться стала. за это обидно очень.

а так народ ведь правда не судите людей которые отдаю песку. Аленка правильно написала - на улицу не выгнали это уже хорошо.

Андреи а вам удачи. я держу за вас кулачки. т.т.т.
Очеровашка Маруся

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср дек 19, 2007 22:47:59

Андрей, желаю Вам удачных смотрин. Хочется чтобы у мальчика все сложилось хорошо!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

андрей 5
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение андрей 5 » Чт дек 20, 2007 16:46:40

Ура,ура,ура.Мне удалось перенести все субботние встречи и дела на воскресенье.Поеду вместе с женой,за мальчиком.Как ни как,а новый член семьи. 17

Вернуться в «Не актуальные темы»