а про переживания кошки и собаки...знаешь у меня Андрюиха говорит так....Сфинкс - это не кошка, а Бульдог - это не собака...подписываюсь под кажНым словом супруга...

а бельнькая девочка сиамского окраса...это тот плембрак. который топят при рождении, не желая мучиться..так как такие котята очень сильные с рождения...и отпихивают от мамки голорожденных, самых слабеньких, велюровые между ними - стадия промежуточная...я чего-то в этот раз не смогла взять грех на душу...и сказала своей заводчице, помогающей роды принять..что не буду ентого делать...пущай живет...имеет право...

просто ентой сиамочке чего-то маненько не хватило..чтобы стать сфинксом...получилась просто ориентальная кошечка...а в прошлом году у Клепы был мальчик-котик симаского окраса...тока велюровый...но все равно она красавица...и Андрюха...ее любит больше всех..и самое интересное..у меня на коленках они все бесятся, играются...а у Андрюхи..как-будто в анабиоз впадают..как тока на руки берет..они его так, особливо белая лапочками обнимет, пиржмется...девчат, я аж ревновать начинаю...вот думаю так всегда, я значит убирай, корми. лотки меняй, ночами не спи, к Клепе прикладывай....а как обняться...так с Панкратовым.....

а потому что ента порода не кошка...Ален..сфинксы на кыс-кыс не откликаются..тока на имя...или позвать: иди ко мне, или иди на ручки....и еще...запах мяты кошачьей или валерьянки....им по ромашке...правда могут возникнуть проблемы с туалетом...в этм смысле логику понять будет очень трудо...впрочем енто у всех кошек могет быть....для этого конечно, надо кастрировать...и проблемы в боьшинстве случаев решаются...тока кастрировать в мелком возрасте...месяцев до 10, чтобы не было еще полностью сформированной "половой" сферы..

Форумчане..чего-то меня унесло в рассказывания о сфинксах...звиняйте, люблю их просто....

хотя скажу честно...Бульдогов люблю больше!!!