Какие симпампульки, глаз отвести нельзя. Больно мне первая малышка приглянулась, ашшш слов нет. Вот муж с работы придет может решим че! Еще с приобретение надежного друга. Растите здоровыми и сильными
Будем стараться. Надеюсь и на вашу посильную помощь. Затем я и здесь. У меня просто куча вопросов, пора записывать, а то бегают в голове в беспорядочном виде а когда надо и не поймаеш ни одного :cyclopsani:
Это кому тут наша малая понравилась? (извиняюсь- не всегда в теме)
Уже гуляем и хулиганим-срочно нужны любящие воспитатели отныне и на всю жизнь. Мы конечно могем и сами, но ....
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Приятно познакомиться. Я Инна и к вам присоединилась совсем недавно. Вот хотим бульку класненькую прикупить. Если моно то поподробнее о первой красотке. А вдруг оно? Просто пока мы не располагаем нужной суммой ( так получилось), но я так думаю что если так получается то это не с проста.
Первый ребенок-самая крупная из помета. Спокойненькая, но как обнимет...Умиляет своей неуклюжестью, такая лапочка!!!! Приезжайте с мужем, посмотрите- за спрос денег... А тебе зачем собака? Извиняюсь, если бесцеремонно.
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?