ФР.БУЛЬДОГ очаровательные щенки ждут своих хозяев
фотографии ОЧЕНЬ трогательные! та, гда Йокушка с малышкой-дочкой... такая красивая! сразу своих малышей вспомнила...
Жюльетта просто прелесть! я в нее влюблена с самого начала, как впервые увидела фото малышей...
Олечка, вот с ней будет сложнее всего расставаться...
а какие хорошие фото Жаннет со своими мамой и папой! удачи тебе, малышка, в новой семье!!!
Жюльетта просто прелесть! я в нее влюблена с самого начала, как впервые увидела фото малышей...
Олечка, вот с ней будет сложнее всего расставаться...
а какие хорошие фото Жаннет со своими мамой и папой! удачи тебе, малышка, в новой семье!!!

Да. Я очень боюсь минут расставаний с Жульеттой. Она так похожа на маму. Но я хочу расстаться с ней как можно быстрее. С каждым днём проведённым вместе, я всё больше привязываюсь к ней. А это значит, что мне тяжелее будет расстаться. Переодически я ощущаю себе собакой на сене.
Вот и сейчас она как будто чувствует, что я про неё пишу. Прибежала ко мне и легла около ног.
Вот и сейчас она как будто чувствует, что я про неё пишу. Прибежала ко мне и легла около ног.

Оль, у нас Маня тоже ОЧЕНЬ ревновала нас к Нике (мы малышку-дочку себе оставляли)... ведь крохе больше внимания в любом случае уделяешь, а маме - меньше...
а Жюльетта... ой, я просто вижу, какая она смешнулька игривая! играет со всеми предметами! забавная такая! она же ПОЗНАЕТ МИР :)
Йокушка приходит в себя после испытания, после родов и кормления... она умничка у вас - таких красивых деток произвела на свет!
Олечка, желаю Жюльетте отличных любящих хозяев! и поскорее! потому как... помню, как тяжело было с каждым малышиком прощаться, а уж с любимчиками...
а Жюльетта... ой, я просто вижу, какая она смешнулька игривая! играет со всеми предметами! забавная такая! она же ПОЗНАЕТ МИР :)
Йокушка приходит в себя после испытания, после родов и кормления... она умничка у вас - таких красивых деток произвела на свет!
Олечка, желаю Жюльетте отличных любящих хозяев! и поскорее! потому как... помню, как тяжело было с каждым малышиком прощаться, а уж с любимчиками...
Вернуться в «Не актуальные темы»