Чудо с голубыми галазами!Мне кажется,он будет очень хорошим охранником для вас.Взгляд умненький,лапки толстенькие.
Точно такой же щенок жил у нас в подъезде несколько лет назад(мы его потом пристроили,у меня не прижился - боксёрша ревновала до нервного срыва,до трясучки прям!)Тоже месяца три,не больше.Когда я выходила на прогулка с Риточкой,то малыш садился рядом со мной и грозно рычал на проходивших мимо.
Никого ко мне не подпускал!
Вы правы , собака в доме - это счастье!
Наш найденыш
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Ой, глаза у щенули - это вообще отдельная песня. Иногда так посмотрит внимательно-внимательно и немного грустно - такое ощущение, что в глазах вся мудрость мира!!!
Вообще мне кажется малыш к счастью не настрадался за свою прошлую жизнь. Очень веселый и хулиганистый. Ничего не боится. Правда ко всем нашим гостям жутко дружелюбный. Но мы в общем то и не ставим целью воспитать цепного пса.
Но курс дрессировки я планирую с ним обязательно освоить.
На сайте К-9.ru нашла замечательный воспитательный курс щенка.
Сделаем сейчас все прививки, будем гулять и воспитываться
Вообще мне кажется малыш к счастью не настрадался за свою прошлую жизнь. Очень веселый и хулиганистый. Ничего не боится. Правда ко всем нашим гостям жутко дружелюбный. Но мы в общем то и не ставим целью воспитать цепного пса.
Но курс дрессировки я планирую с ним обязательно освоить.
На сайте К-9.ru нашла замечательный воспитательный курс щенка.
Сделаем сейчас все прививки, будем гулять и воспитываться

- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну,Светлан,ну кто говорит про цепного пса,что вы.Щеночек очень похож на метиса овчарки (лапы такие здоровущие!),а у овчарок это в крови - поохранять кого-нибудь.Но конечно же не ваших друзей и гостей!
А вообще мне не очень нравится эта ЗКС ,
(говорю шёпотом,что бы Алёна (дрессовет) не услышала),что бы на мою собачечку кто-то орал,даже прутиком бил,нееет,лучше на диванчике вместе,под пледом повалятся.
А вообще мне не очень нравится эта ЗКС ,
(говорю шёпотом,что бы Алёна (дрессовет) не услышала),что бы на мою собачечку кто-то орал,даже прутиком бил,нееет,лучше на диванчике вместе,под пледом повалятся.
-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
ой, Аня, вы знаете, я такой профан в плане дрессировки... и вообще это моя первая собака и я готова над ней сюсюкать целыми днями
но время от времени все-таки останавливаюсь, мысленно встряхиваю себя за шкирку
и напоминаю, что у нас растет даже не собака, а судя по всему собачищщща. Так что если его время от времени не останавливать, месяца этак через три-четыре мы будем спрашивать у него разрешения зайти домой 

но время от времени все-таки останавливаюсь, мысленно встряхиваю себя за шкирку

Привет, у меня был ротвейлер. Поэтому. рекомендую ознакомится с информацией по ссылке: viewforum.php?f=61
Очень тольково и профессионально. Кроме того, Алена ( ДресСовет ) всегда готова ответить на все Ваши вопросы.
Очень тольково и профессионально. Кроме того, Алена ( ДресСовет ) всегда готова ответить на все Ваши вопросы.

-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за ссылку, я до нее как раз только-только добралась
Кстати, можно вопрос к вам, как к бывшему хозяину ротвейлера: как вы кормили собаку? Мы пробуем кормить натуральной пищей, даем кашки с сырым мясом. Ест с удовольствием только овсянку. Гречку и рис - через силу, часто оставляет. Что делать? Что добавлять в кашу? В смысле какие овощи. Мы пока шинкуем морковку... наверно можно немного капусты? или чего там еще...?
Купили витамины с кальцием, потому как творог он есть тоже наотрез отказывается...
Вот такой вот баловень у нас растет...
Может не обращать внимания на его пищевые капризы?..
Спасибо за ссылку, я до нее как раз только-только добралась

Кстати, можно вопрос к вам, как к бывшему хозяину ротвейлера: как вы кормили собаку? Мы пробуем кормить натуральной пищей, даем кашки с сырым мясом. Ест с удовольствием только овсянку. Гречку и рис - через силу, часто оставляет. Что делать? Что добавлять в кашу? В смысле какие овощи. Мы пока шинкуем морковку... наверно можно немного капусты? или чего там еще...?
Купили витамины с кальцием, потому как творог он есть тоже наотрез отказывается...
Вот такой вот баловень у нас растет...
Может не обращать внимания на его пищевые капризы?..
Светлана, привет! Мы всех своих собак. в том числе, Рота, предпочитали и предпочитаем кормить натуралкой.
Что касается Закона ( ротвейлера ), то варили рис с геркулесом на мясных обрезках ( телятина и говядина ) Давали туда овощи: морковь, тыква, попробуйте свеклу. Творог - обязательно. Закон мог за 15 секунд ( засекал ) съесть 1 кг. Сухой корм редко. Как лакомство - черный хлеб. Привычка к определенному рациону питания, на мой взгляд, закладывается с детства.
Что касается Закона ( ротвейлера ), то варили рис с геркулесом на мясных обрезках ( телятина и говядина ) Давали туда овощи: морковь, тыква, попробуйте свеклу. Творог - обязательно. Закон мог за 15 секунд ( засекал ) съесть 1 кг. Сухой корм редко. Как лакомство - черный хлеб. Привычка к определенному рациону питания, на мой взгляд, закладывается с детства.
Вернуться в «Не актуальные темы»