Девочка 2 года

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 05, 2007 23:48:15

Мда, ситуация...Татьян, я думаю, что нужно не фотографии просить, это никуда не денется, а попросить номер телефона мамы , связаться с человеком, где именно находится бульдог...
Я всегда так делаю...потому что это все испорченный телефон..и если мама скажет, что любит и привыкла..то что я могу сказать....то значит так тому и быть..Может мама и не в курсе, что ее сын собаку продает...Больше всего в этой ситуации бульдожку жалко..манипулируют ей...Тань, представляешь обяъвления выйдут, а бульдожины и нет... :dontknow: Нужно телефон мамы просить....хоть бы дал....

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Вт мар 06, 2007 00:08:50

Да Наташ, буду завтра просить телефон его мамы. Но что то мне подсказывает, что не даст. В любом случае буду его ждать на выставке в Нижнем 11го с деньгами и постоянно его окучивать по сотовому, и до воскресенья еще не раз ему позвоню, что же делать...может что-нибудь и прояснится

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Вт мар 06, 2007 00:12:23

Да Наташ, буду завтра переговоры с ним вести, чтобы дал телефон своей мамы. В любом случае буду ждать его в Нижнем 11го на выставке с деньгами и постоянно звонить на его сотовый...может и прояснится чего к выходным то..переговоры еще не закончены b2

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Вт мар 06, 2007 00:32:57

:blob6:
Девочки , дождалась , А-а-а
Ее зовут Гретта Настоящее имя Ундина Бьютифл
фотки прислал

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Вт мар 06, 2007 00:36:11

Изображение
Это Гретта

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Вт мар 06, 2007 00:42:19

Изображение
и это тоже она
правда хороша ?
Видно, что ухожена и упитана :))) ничего. теперь я могу показывать фотки желающим ее удочерить.
Эх блин, мне она самой нравится :banghead:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 06, 2007 02:06:15

Танюш..а может енто судьба? 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт мар 06, 2007 08:55:32

Ничего себе, девочка!! Прям, очаровательный тюленик))) Татьяна, спасибо Вам, что так за собаку переживаете! Хотела своим опытом поделиться. Я когда искала себе бульдога из числа отказников, тоже общалась с такими вот "хозяевами". Мне они морочили голову недели две. Так же мямлили, с фоткой тянули, я тоже сомневалась в их адекватности. Вообще вели себя так, как будто это не им надо от собаки избавиться, а я ее у них выклянчиваю...только там просили 8 тысяч.
В итоге, собаку мне посмотреть так и не дали! Вообще, сложилось такое впечатление, что это были аферисты и собаки у них и не было вовсе.
В общем, будьте осторожны! А такие "сережи" просто из себя выводят!
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Вт мар 06, 2007 09:24:17

Таня, даже не хочу про это думать.. а все равно всю ночь не спала - мысли всякие лезут. Все про Гретту думаю. Ну подумай - возьму я ее к себе 4ым бульдогом, у меня Нена истеричная, ревнивая - мамку грызет, она в своей светлице, в отдельной комнате живет, прям агрессор - маманьку живьем загрызает, уже ей палец сломала, а мать(Маша , это Патрика и Пети, да и Нены тоже)
она как и у людей мать - все прощает и этой нахалке ответить не может - только кричит плачет, подчиняется и вся синеет, говорит умру, но дочь не трону. А еще третью девку в дом - это же война и немцы будут :bum-bum: :colors: а может она Ненку то и поставит на место, да муж уже грозится меня выселить до психушки. А я еще думаю, вот возьму я себе Гретту, а если еще кто в нашей области начнет отказываться от своей бульки - так я и прилечу и опять заберу и опять к себе.... b8
это не выход - я им столько заботы и внимания не смогу дать, т.к. с утра на работу, потом институт, а вечером прихожу уже готовый зомби - меня бульдоги гуляют и спать укладывают. Надеюсь что институт это уже не надолго :) Вот я развернусь тогда...Я бы их всех собрала - этих отказников, всех люблю, они же как дети отказные - несчастные, доверчивые и обманутые b3

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 06, 2007 09:32:23

Mota писал(а):Я бы их всех собрала - этих отказников, всех люблю, они же как дети отказные - несчастные, доверчивые и обманутые b3
Татьяна, вы замечательный человек!!!! :a03: :a03: :a03: :a03:
Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»