ПРИСТРОЕНА Бульдожка 3 года в Бердичеве (Украина)

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт мар 22, 2007 10:23:49

Тему запретили и как-то удавалось создавать, потом ни Тане, ни мне выхода не было..теперь и Вике...ничего страшного...есть еще сайты.

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Чт мар 22, 2007 13:02:01

Телефон не отвечает. :dontknow:
Отправила хозяйке письмо на e-mail.
Жду ответа. Может быть хоть на письмо ответит.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт мар 22, 2007 14:12:22

Будем ждать.... :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт мар 22, 2007 15:24:57

Наталья писал(а):Тему запретили и как-то удавалось создавать, потом ни Тане, ни мне выхода не было..теперь и Вике...ничего страшного...есть еще сайты.

Вот честно, мне как-то странно... ЗАПРЕТИЛИ...
да, я тоже припоминаю, что темы про потеряшек и пристраиваемых собаках куда-то переносили...
Не понятно - сайт К-9 очень посещаемый, потеряшки и пристраиваемые собаки - несчастные животные, где ж, если не там, давать объявы?!
Чем они не угодили? почему блокируются объявления? :dontknow:
Ведь это - благое дело, помогать таким собакам!!!

АлинаКН
Герой
Контактная информация:

А если дать объявление в газету

Непрочитанное сообщение АлинаКН » Пт мар 23, 2007 08:03:48

Не знаю, почему запрещают темы про потеряшек на К-9. Личноя только что привезла в свой дом милого Гаврюшу и очень благодарна форуму за эту помощь. А девочку тоже жалко.

Пишу, потому что моя мама пристроила несколько беспородных собак и даже пометов через объявления в газете. У нас в городе это работает. Только поскольку я на форуме человек новый, я не хочу делать поспешных шагов. Если это не противоречит политике форума, я бы дала объявление в челябинскую газету. У нас породистыъ собак отдают редко, даже за небольшую плату. Можно было бы попробовать. КОнечно, транспортировка из Бердичева ...... Но и этот вопрос можно как-то будет решить, если люди действительно заинтересуются. Прошу ответить, можно ли попробовать забросить девочку в газету.
Будьте благословенны
Алина

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пт мар 23, 2007 09:57:57

Сегодня утром получила ответ от хозяйки Нюси.
Привожу его целиком:
"Здравствуйте Лариса.Мы с Вами разговаривали и я указала причину по какой отдаю свою бульдожку,а 20 марта я отправила Вам почту с ее фото,неужели не получили?Там она видна со всех сторон,по поводу ее здоровья я вроде-бы тоже все Вам рассказала.У нее были выделения из петли,но после буквально 2-х дней лечения все прекращается.Мне ее держать тяжело-она провоцирует других собак,может хочет стать во главе стаи-но главная у нас бультерьериха и она сильнее.Для нашей бульдожки самый лучший вариант,люди которые хотят иметь бульдога,как домашнего любимца,либо люди,которые не могут купить дорогого щенка-бульдога,а могут ее подлечить и попробовать повязать.Ее зовут Нюся-это по домашнему,а по родословной-Бийя Фарт Роял элит,ей вот сейчас исполняется 4 года.Два раза она рожала(кесарилась).Желательно,чтобы она проживала в часном доме,так и ей привычнее,и гулять ее легче,на поводке она очень тянет.Если получится найти ей хорошего хозяина-я буду рада.Цену за нее я не ставлю большую,400гр.Да,она не любит маленьких детей. Неля Людвиговна."

Радует, что она все-таки не спешит избавится от собаки.
Значит у нас есть шанс помочь этой бульдожке. d3
Сегодня дам объявления во все украинские интернет-газеты, которые я знаю и где размещают подобные объявления.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт мар 23, 2007 10:19:35

Лариса, это было бы замечательно..а вообще, эта девочка просто не питомниковая..Она должна быть одна и самая любимая...И не нужно больше никаких вязок..очень важен человек, чтобы вы пообщались, а потом бы уже принимали решение...лариса, вы там близко....

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пт мар 23, 2007 15:03:14

Мне хозяйка прислала новые фотки девочки.
Вот они
Изображение

Изображение

Изображение

Такая красивая серъезная дама!
Очень надеюсь, что для нее найдется тот хозяин, для которого ОНА будет всем! :a03:
Сожалею о том, что она не любит других собак. b3

Илья Ильф

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт мар 23, 2007 15:08:07

Хорошая девочка какая! :a03:
Очень хочется, что ей ПОВЕЗЛО!!! Чтоб она попала к человеку, для которого она будет единственной и самой-самой!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А если дать объявление в газету

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт мар 23, 2007 16:23:09

АлинаКН писал(а): Прошу ответить, можно ли попробовать забросить девочку в газету.

Алиночка..не можно..а нужно!!!! 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Не актуальные темы»