Ну что, дорогие мои, МЫ СПРАВИЛИСЬ!!!
Спасибо огромное всем за поддержку и теплые слова, Лариске и Натке отдельное спасибище - они так здорово поддержали меня! Ларка, так та вообще курировала практически весь процесс!
У нас 7 малышей - 4 девочки и 3 мальчика (последняя малышка к сожалению... в общем 7!)
Два мальчишки - пятнистики, один тигрунчик с белым галстучком.
Девочки: одна темненькая с галстучком, а остальные - пятнашки.
Маня как оказалось, заботливая мама, она хорошо за детками ухаживает (единственное -не ест их какашки, да и я б не ела на её месте, они такие! фи! так что попки подтираю я!)
Роды прошли судя по тому, о чем пишут в литературе очень неплохо - а самое главное - без кесарева, его я боялась как огня, и вы знаете, почему - веты у нас мягко говоря, не на высоте). Детки появлялись с небольшими (относительно) интервалами, и если учесть, что первая малышка родилась в 14.35, а последняя около 20.00 - мы не так уж долго и мучились!
Сейчас у Маськи повышенная температура (39), после родов это вроде нормально. Кормим, едят все отлично.
Да, про окситоцин - это препарат, который вызывает сокращение матки, я уколола уже после рождения последнего щенка для того, чтобы все, что осталось после малышей, вышло, не осталось в матке (последы).
После рождения каждому была повязана мягкая нитка-мулине, чтоб различать, когда какой родился, так вот, нитки эти уже по цвету трудно различимы - во-первых, у Маськи продолжаются выделения (зеленоватые, ниточки вымазываются, а во-вторых - вымазываются сами малыши (опять же в свои какашки)... простите за столь натуралистические подробности!
3 малыша родились в пузыре, как положено, а остальные - без. и я замечаю, что первые 3 - посильнее остальных!
Про пуповины. В литературе написано, что их надо перевязывать... хотела б я посмотреть на того, у кого это получилось! все в слизи, скользкое, поэтому пуповину я разрывала пальцами, а Маня зализывала. Кстати они уже поприсыхали! висят тоненькие ниточки!
Что касается фотографий - потерпите, ладно?
Позже выставлю много, обещаю!
Все, убегаю к малышам и мамочке!
Всех целую, пока!
Масянька начала рожать
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирочка, поздравляем всю вашу семью. Маняшка наверняка сейчас от счастья просто сияет. Интересно, а выражение мордаши у нее теперь изменилось или нет? Наверняка во взгляде можно уловить материнство.
Ждем дальнейших новостей. И чем подробнее, тем интереснее.
А то нам самим это предстоит. :love: Мы должны быть к этому хорошо подготовлены.

Ждем дальнейших новостей. И чем подробнее, тем интереснее.
А то нам самим это предстоит. :love: Мы должны быть к этому хорошо подготовлены.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Леник не переживай,у вас есть все чтоб бы роды прошли успешно и даже с кесаревым,у вас есть хороршие вет врачи
Так что можеш непереживать
Иркин думает и завтра подойти,но это уже как получится
Муж ее бегал уже на базар и купил Маньке творожок детский,так что не дадут ей умереть с голодухи
А детки растет потихоньку,правда она того не хочет их сильно мыть,видемо брузгует как и Ирка от какашек хихи
Так что можеш непереживать
Иркин думает и завтра подойти,но это уже как получится
Муж ее бегал уже на базар и купил Маньке творожок детский,так что не дадут ей умереть с голодухи
А детки растет потихоньку,правда она того не хочет их сильно мыть,видемо брузгует как и Ирка от какашек хихи

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Всем спасибо за поздравления!
Лен, сидеть и любоваться особо не получается, думаешь только об одном, как бы поспать... если бы не муж...
Таня (Тина), я никогда не думала, что это настолько тяжело, правда! во-первых роды, а во вторых - бессонные ночи! сам уход не в тягость, просто утомительно не спать...
Маня хорошая мамочка, ухаживает за детками! вот сама немного неважно себя чувствует, но вет успокоил, сказал, что и как делать, давать из препаратов.
Детки растут, пузики кругляшки, начали пищать, очень хорошенькие!..
Лен, сидеть и любоваться особо не получается, думаешь только об одном, как бы поспать... если бы не муж...
Таня (Тина), я никогда не думала, что это настолько тяжело, правда! во-первых роды, а во вторых - бессонные ночи! сам уход не в тягость, просто утомительно не спать...
Маня хорошая мамочка, ухаживает за детками! вот сама немного неважно себя чувствует, но вет успокоил, сказал, что и как делать, давать из препаратов.
Детки растут, пузики кругляшки, начали пищать, очень хорошенькие!..
Вернуться в «Не актуальные темы»