Французкий бульдог кобель-ищет хозяина.

Темы потерявшие свою актуальность
Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Чт май 03, 2007 18:10:33

Мне тоже так кажется, что мальчик с девочкой быстрее подружатся. :colors:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт май 03, 2007 18:31:30

Zena писал(а):Мне тоже так кажется, что мальчик с девочкой быстрее подружатся. :colors:
Здравствуйте,Ирина!Хочу сказать-что у нас живут не только разнополые собаки ,НО и совершенно разнопородные....овчарка Ричард и булька Фиби....причем,когда мы купили Фиби Ричи уже было почти 5 лет!Они прекрасно ужились!Более того,Ричарду стало заметно веселее жить-они вместе играют,вместе спят...дружат,в общем!Если у вас есть возможность спасти бульдожью душу-не сомневайтесь...я надеюсь,всё у вас получится! :a03:
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Чт май 03, 2007 19:50:26, всего редактировалось 1 раз.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Чт май 03, 2007 18:42:17

b8 Спасибо, Unona, а также всем , кто готов поддержать меня в этом нелегком решении. Ведь, это не просто порыв души спасти чью-то душу, но и большая ответственность. Я надеюсь, что все будет хорошо. Ведь лучше собаки может быть только две.. собаки 17

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Чт май 03, 2007 18:45:06

Сегодня вечером позвоню Наташе узнать как поживает малыш. Завтра отчитаюсь.

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Чт май 03, 2007 18:57:28

Zena писал(а):Ну как какая? b2 Конечно бульдог! Прекрасная английская Леди. Зовут Зена Квин Уорнар ( Темза). .

Ирин, у меня тоже две собачки мальчик и девочка, французские бульдоги.
Мне кажется любые собаки в доме уживутся всегда.Здесь все зависит от хозяина.
У меня, например, Матрешка не сразу приняла Мефодия. Первую неделю, я боялась их оставить дома одних.
Там, правда с Матреней была история. Были неудачные роды, все щенки погибли. И Матрена была в депрессивном послеродовом состоянии. Я планировала оставить себе щенка, но раз так произошло, то решили приобрести Мефодия.Не подпускала малыша к своим игрушкам, постоянно на него рыкала, если что не по ее было. Правда я считаю, что Мефодий очень помог Матрене выйти из дипрессивного состояния...
Сейчас они играют целыми днями. Я даже не представляю, как они раньше жили друг без друга...
Изображение
Вот такая у нас ЛюбоФь друг к другу теперь.

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Чт май 03, 2007 18:58:59

Ирочка, будем ждать вестей про Боньку уже от тебя. 17

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Пт май 04, 2007 09:33:55

Значит так, отчитываюсь. Видно я что-то не так поняла, Боньку собирались везти к врачу не вчера, а на днях. Наташа ищет не просто врача , а хорошего, породника. Который сможет точно поставить диагноз и составить прогноз лечения. Бонька игривый, резвый мальчик, с хорошим аппетитом ( а это уже хорошо!). Ходит он сам, уже не ползает. Гуляет тоже сам. на своих лапах. Только долго не может, устает. И вообще он держится молодцом.Стоически терпит уколы. Наташа говорит, что он просто умничка. Я. со своей стороны, уже горю желанием заняться приготовлением к его приезду- купить миску, лежанку, новые игрушки, поводок и.т.д, но боюсь сглазить. В выходные Наташа обещала мне позвонить с новостями и мы договоримся с ней, когда я приеду. У меня, если честно, нет опыта путешествия с собакой на поезде. Даже страшновато...но мы не первые и не последние в этом деле, справимся

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пт май 04, 2007 09:45:04

Zena писал(а): У меня, если честно, нет опыта путешествия с собакой на поезде.

По поводу опыта путешествия на поезде с собакой, кто его имеет, поделитесь пожалуйста.
С Бонькой проблем быть в поезде не должно. Он очень контактный.
Ирин, а у тебя есть какая нибудь переноска? Правда, надо спросить Наташу, согласится ли Бонька сидеть в переноске? Вообще то он ребенок послушный.

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Пт май 04, 2007 09:46:08

Да, самое главное, наверное надо было с этого начать. Хочу выразить сердечную благодарность Наташе за то, что она не смогла пройти мимо чужой беды, нашла в себе силы пригреть малыша. За то, что занимается лечением собаки, заведомо зная, что не сможет оставить его себе. Поверьте, не каждый на это способен. Как приятно, что есть такие люди. И пусть то, добро, которое они делают, вернется к ним сторицей.

Zena
Герой

Непрочитанное сообщение Zena » Пт май 04, 2007 09:51:26

Здравствуйте, Matresha! А переноска обязательна? Я слышала, что вроде такое правило есть, наряду с намордником в общественных местах. Но кто это соблюдает? У нас например, его даже нет. Переноски тоже нет. Но на руках, я думаю, он будет сидеть спокойнее. Бедный, для него это очередной стресс. Поезд, незнакомая тетя, чужой дом....может дать ему успокоительное?

Вернуться в «Не актуальные темы»