Чуба нашел новый дом.

Темы потерявшие свою актуальность
Goorik
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Goorik » Вт сен 11, 2007 00:44:30

Теперь ищем кто бы его перевез. В аэропорту может и можно договориться, но из -за дальности от города и преграды в виде лимана часто ездить накладно. Туда обратно 2000-3000 рублей ба барже, не наездишься, а на катере с Чубой проблемно, излается, на людей кидается, без намордника не пускают. Дал объявление на анадырском сайте, мож кто поможет.

Ленкин
Герой

Непрочитанное сообщение Ленкин » Чт сен 13, 2007 21:00:47

Виталий,надеюсь,что все у Вас сложится хорошо ,я ежедневно заглядываю в вашу тему.Наш первый мальчик тоже был очень сложного характера,строил всех,кроме меня и мужа.Несмотря на все возможные меры-отстоял свое право спать с нами. В конце-концов смирились zb .Кидался на всех собак,вплоть до маалосов,иногда на людей.Но все равно был самым-самым.Жалко,что ушел.У Вас очень красивый парень,видно ,что любимый и набалованный.Конечно требуется коррекция поведения,и если у Вас не осталось сил,наверное Ваш выбор правильный.Дай Бог Чубе попасть в твердые руки . Пожалуйста держите нас в курсе событий. Елена.
Через тернии к звездам

Goorik
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Goorik » Чт сен 13, 2007 23:44:19

Надеюсь ему у новой хозяйки будет хорошо.
У меня работают строители, так он их метит теперь и перею ними, типа знайте кто хозяин тут. Они приходят, он понюхает отойдет и лапу к верху и смотрит на них и рычит....
Вообщем характер тот еще. Я проглядел сразу, он когда приехал к нам и отца моего выжил к сестре жить черех месяц, проходу не давал. Меня с женой и дочкой слушал, а его нет, как распознал что он временно гостит, загадка.
Конечно буду держать в курсе, да и потом наверное его новая хозяйка тему создаст, мне он всеже не безразличен, интерисует его дальнейшая судьба да и как у них отношения сложатся.

Алла Рождественская
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Алла Рождественская » Пн сен 24, 2007 18:05:22

Здравствуйте, Виталий! Вы действительно готовы отдать этого мальчика?
У нас тоже был любимец Ричи член нашей семьи, для меня он был ребенком моим Сынулей.... 1.5 года назад мы потеряли нашего мальчика он прожил всего 2.5 года......потерять такого члена семьи это очень тяжело. Мы живем в Химках Московская облость.
Ваш Чуба похож на нашего Ричи.
Я прочитала всю вашу тему. Да мальчик с характером. Можно узнать, что он у вас кушает? Очень хочется помочь вам. Жалко и вас и его.
Я незнаю сможит ли он жить без вас! Может вам попробовать на время отдать его чтобы он поскучал без вас.

Алла Рождественская
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Алла Рождественская » Пн сен 24, 2007 18:40:37

Здесь можно посмотреть на нашего мальчика.
Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вт сен 25, 2007 21:25:44

Алла Рождественская писал(а):Здесь можно посмотреть на нашего мальчика.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Вт сен 25, 2007 22:16:35

очень жалко такого красавца, а что с ним случилось?
Тимоня

Goorik
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Goorik » Вс сен 30, 2007 00:36:18

Да, красивый и похож на Чубика.
Алла, отдать я его конечно готов, очень конечно жалко, любим мы его дурашку, но ничего поделать не можем. Мои приехали с отпуска на днях, он жену с порога обцеловал всю, танцует перед ней, а на дочь кинулся и прикусил за ногу. Что у них произошло можно только гадать, она не признается, говорит что ничего, он сказать не может, но ее он просто не признает вообще. Может ревнует к нам, что внимание ей уделяем больше. Не знаем. В понедельник надеюсь все получится и он улетит в новую семью, сообщу.
Ест он все. Всеяден. но корма плохо. Овощи любит с кашами, пельмени, сыр, макароны. Мясо не очень, так изредка, если давать каждый день то через пару дней есть не будет, надоедает ему.

Goorik
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Goorik » Пн окт 01, 2007 08:31:43

Все, сегодня Чуба улетел. Очень надеюсь что там ему будет хорошо. Чувствовал что отправляем.....Все, модераторам тему можно сносить....

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 01, 2007 16:49:52

Чуба прилетел в Москву в 16.45, долетел благополучно, адеватен, общительный, покушал, попил, пока все хорошо. Едет домой! Завтра поедет в клинику! Заморенный очень только, надо будет откармливать.
Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»