Белый английский бульдог ищет новых хозяев...
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Бульдозеру тоже отослан бланк объявления. так что если из Москвичей кто захочет поклеить это объявление обращайтесь и к Ларисе за бланком. по адресу larsik777@inbox.ru
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
фОРУМЧАНЕ....временный хозяин, Кирилл, с моей точки зрения, замечательный человек, который сейчас разрывается мужду чувством милосердия и сострадания к Боссику и жесткой необходимостью реалий жизни...согласитесь, когда собака сама себе предоставлена с утра до позднего вечера..енто тож не есть хорошо...тем более совсем без хозяев. пусть даже временных....Но при этом Кирилл, очень отвественный и вдумчивый человек, и кому попало, лишь бы, что называется "сплавить", Боссика не хочет...поэтому сейчас он столкнулся с поистине нелегкой задачей - "фильтровать" всех желающих забрать Босса к себе...а это согласитесь очень и очень непросто....к моему великому сожалению..на сегодня никто из моих знакомых, за кого я бы могла поручиться не в состоянии забрать курносого в свой дом...и я прекрасно понимаю Кирилла, котрый очень боится ошибиться в будущем владельце Босса, чтобы не навредить бульдожику...мы даже теоритически оговаривали ту ситуацию...что если все-таки не найдется любящий хозяин...то все-таки Босс останется на попечении Кирилла и женщины, которая будет гулять с ним, в отсутствии хозяев...
Пожалуйста, отзовитесь те, кто не равнодушен к судьбе бульдождика...и не бойтесь, что якобы порода проблемная...все что знаю я, что знают наши форумчане, и наши замечательные врачи. не один год курирующие данную породу - то будет знать новый владелец Боссика. мы поможем и подскажем, и это курносое чудо будет вас только радовать каждую минуту вашего совместного общения!!!
Пожалуйста, отзовитесь те, кто не равнодушен к судьбе бульдождика...и не бойтесь, что якобы порода проблемная...все что знаю я, что знают наши форумчане, и наши замечательные врачи. не один год курирующие данную породу - то будет знать новый владелец Боссика. мы поможем и подскажем, и это курносое чудо будет вас только радовать каждую минуту вашего совместного общения!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Не актуальные темы»