Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 02:05:49
fillya
Аня писала и я ей ответила.
Ответила не сразу, поскольку пол дня провела в приюте (своем), вторуя часть дня пыталась работать + есть семья и я должна им уделять внимание...
я только очень переживаю, поскольку знаю очень потребительское отношение к таким собакам у нас, в Киеве.
я занимаюсь бездомниками больше 10 лет и уже дую на молоко и воду. Я не отправляю собак просто желающему - с ним проводятся переговоры, понимание отношения человека.. "своих" собак мы курируем всю жизнь и стараемся помогать по мере сил, но ситуация, когда я не могу быть уверена, меня несколько вышибает.
Если честно, хотела бы я взять собаку, перезвонила бы, приехала бы, ну, поговорила бы...ну, не знаю... это не укор Ане, это просто мое видение устройства..желающих много, хозяев хороших мало...
пес очень хороший, но не дай Бог проблемы начнуться.. кобели не помирятся, аллергия замучает и т.д. и т.п....а я в Киеве и ничего изменить не смогу.. т.е. доверяю собаку полностью вслепую... я к такому не готова...
опять же вернувшись к породнику..человек на форуме писал одно, в жизни происходило другое...
это не повод недоверять всем, это повод проверять.