Бульдог Дизель.Нужен хозяин.

Темы потерявшие свою актуальность
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 00:27:16

fillya писал(а):Анют..знаешь..у меня какое-то смутное предчувствие..я сегодня Натке уже писала об ентом..похоже, что люди сами все это придумывают, чтобы цену себе любимым набить своею значимостью..дай бог, чтобы я ошибалась..просто какая-то фигня..борьба с перкупщиками..с какими перекупщиками???????????????? Собакину ужо три года????? :bum-bum: :banghead:
бред какой-то..и инфы толком никакой..одни только размахивания руками... :bounce:

вообщем давай, конечно, подождем..на чтой-то как-то все подозрительно... :director:

ну спасибо.....
вы часом не помните историю с Нельсоном? или вы думаете что я сразу кинусь собаку отправлять?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 14, 2006 00:44:37

Лиль..историю с Нельсоном не помню...и не знаю...
Меня интересует сегодняшняя...форум породный, аудитория целевая...люди приходящие сюда действительно искренне любят курносых, тем более...я не понимаю..что вы нам то в упрек ставите? Что мы не на Украине живем?
Вам Анюта и написала и позвонила...но так ничего и не поняла..из ваших ответов...прошел весь вечер - от вас ни овтета, ни привета не последовало...вас никто сегодня и не просил никого отправлять...и в таком случае конкретизируйте на будущее информацию....или у вас пристройство месяцами происходит? :dog49:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 14, 2006 01:30:26

plushka писал(а):Че-то Лиля не отвечает!!!

Анют..Лиля на к-9 написала, что с тобою не общалась????????? Кто из нас чего не понимает??????? Почитай пожалуйста...
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php ... ge=4&pp=10

а то какой-то испорченный телефон получается, а не тема о пристройстве... :bum-bum:
братец Филя

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 01:33:28

мне тоже интересно..
Аня, вы мне звонили?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 14, 2006 01:35:37

Лиль..ну а хоть писала вам Аня? :geek:
братец Филя

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 01:38:39

fillya писал(а):Лиль..историю с Нельсоном не помню...и не знаю...
Меня интересует сегодняшняя...форум породный, аудитория целевая...люди приходящие сюда действительно искренне любят курносых, тем более...я не понимаю..что вы нам то в упрек ставите? Что мы не на Украине живем?
Вам Анюта и написала и позвонила...но так ничего и не поняла..из ваших ответов...прошел весь вечер - от вас ни овтета, ни привета не последовало...вас никто сегодня и не просил никого отправлять...и в таком случае конкретизируйте на будущее информацию....или у вас пристройство месяцами происходит? :dog49:

Жаль, что не знаете его историю... она, по-моему, описана и на вашем сайте...девушка забрала из Питера слепого бульдога в Чернигов и благополучно его усыпила (хотя и была договренность, что она его отдаст в наш приют если что не заладится)...
пристройство происходит у нас быстро, но хозяев выбираем тщательно - как для дворняг, так и для породистых (а для породистых еще более тщательно, поскольку безнадзорно плодить и выбрасывать отражавших у нас очень принято, как и продавать взрослых за щенков на рынке... такого насмотришься, волосы дыбом стоят неделю потом)....
вы спросили о передержке - я ответила. Собаку заберу в субботу, в субботу отправить не смогу (а после странного сообщения о телефонном звонке...даже инезнаю... ).....если указанное опустить, то где-то он должен жить? (даже до уже сомнительной отправки)...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 01:42:19

fillya писал(а):Лиль..ну а хоть писала вам Аня? :geek:

писала... я ей ответила, могу сбросить мой ответ, но не думаю, что это корректно

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 14, 2006 01:48:26

Не Лиль..у нас нет этой истории..наверно вы путаете..енто где-нибудь на других форумах наверно размещали...
Я вам объясню причину моего нетерпения...когда идет поиск в пристройстве...люди, желающие взять бульдожиков активно иущутся, находятся, и вы правы с ними общаются и присматриваются...к ним...
Это все понятно..то что сук выьрасывают отражавших за ненадобностью..это всем известно..но в данном случае здесь, мальчик..и девочка имеет уже бульдожика и готова взять второго..что здесь плохого и подозрительного...мы бы всячечки поддерживали ее на нашем форуме...

а возмутилась я потому что вроде как хозяин нужен..но при этом, человек, желающий взять его как-будто никому неинтересен...и вы бы тогда указывали, что вы обращаетесь к киевлянам...ведь к-9 читает вся страна... :geek:

А ответ.. не нужно копировать на форум..я вроде не просила вас..я спрашивала в принципе - писала вам Аня или нет...
братец Филя

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 02:05:49

fillya
Аня писала и я ей ответила.
Ответила не сразу, поскольку пол дня провела в приюте (своем), вторуя часть дня пыталась работать + есть семья и я должна им уделять внимание...

я только очень переживаю, поскольку знаю очень потребительское отношение к таким собакам у нас, в Киеве.
я занимаюсь бездомниками больше 10 лет и уже дую на молоко и воду. Я не отправляю собак просто желающему - с ним проводятся переговоры, понимание отношения человека.. "своих" собак мы курируем всю жизнь и стараемся помогать по мере сил, но ситуация, когда я не могу быть уверена, меня несколько вышибает.
Если честно, хотела бы я взять собаку, перезвонила бы, приехала бы, ну, поговорила бы...ну, не знаю... это не укор Ане, это просто мое видение устройства..желающих много, хозяев хороших мало...
пес очень хороший, но не дай Бог проблемы начнуться.. кобели не помирятся, аллергия замучает и т.д. и т.п....а я в Киеве и ничего изменить не смогу.. т.е. доверяю собаку полностью вслепую... я к такому не готова...
опять же вернувшись к породнику..человек на форуме писал одно, в жизни происходило другое...
это не повод недоверять всем, это повод проверять.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 14, 2006 02:15:45

Лиль, наверно вы правы по-своему....не знаю..может быть мы исчтолковываем порою неправльно написанное и выдаем желаемое за действительное...я тут затрудняюсь с ответом...только Анюта ведь на форуме...мы бы ее и здесь вели и бу и курировали...я просто все это веду к тому, что здесь форум породный...ну вообщем я уже писала...узкой специализации....я ни в коей мере не умаляю ваших достоинств, но вы поймите...вы занимаетесь многими собами...а здесь все пристроенные наперечет...мы же встречаемся вживую, ..тема даже есть такая на форуме называется "встречалки форумчан"...тут гораздо сложнее спрятяться...чем вам кажется...про аллергию..мы и так все уже знаем...и уж тем более как лечить, есть свои врачи породники...если начались бы проблемы между кобелями...поискали бы других хозяев...просто ваша позиция бдительно-сомнительная меня также насторожила...вот я и начала теребить вас...в споре-то помните, истина рождается... :dog12:
братец Филя

Вернуться в «Не актуальные темы»