Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 29, 2006 13:24:04
Мы говорим о собаках и детях, имеющих одинаково важное для нас значение.Что говорить о собаках, которые становятся ненужными как только заболеют, когда люди своих то детей не хотят выхаживать. Недавно стала свидетелем такой ситуации: у моей подружки родился ребенок(1.5 г назад) но очень слабенький, недоношенный весом 1, 5кг- можете себе представить? Она стоически перенесла все что говорили врачи и стала просто его выхаживать- массажи, гимнастики, лек-ва и тд, в итоге ребеночек начал ходить, даже бегать. А врачи говорили что - ДЦП!!! Другой пример: в этой же палате(с недонош. детьми лежали еще несколько мамочек с этой же проблемой. Спустя год она с ними встречается в пол-ке у всех остальных ds: ДЦП + нар умств. способностей.Так вот я была свидетелем такого разговора: одна из тех мамаш говорит: вот еще массажи делать, пусть так живет,да и денег таких у нас нет, вот инвалидность его получаю, на нее и живу(2.5 тыс руб) .....
Вот так! Извините, не выдержала.Для меня что больной пес, что больной ребенок все одинаково больно....