Мопс. Надо помощь.

Темы потерявшие свою актуальность
PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн авг 28, 2006 19:30:25

Какие же все-таки люди св.....
как можно так поступить? не понимаю...
:hello:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн авг 28, 2006 20:19:47

Ужас!Но это скорее всего не Церебральный паралич!Эта болезнь проявилась бы гораздо раньше!Это скорее всего на фоне какой нибудь инфекции...отсюда и возможности лечения?!Не знаю!Это нужна серьезная диагностика в радиологии...Господи!Сколько вокруг боли! :study:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт авг 29, 2006 10:08:35

Как меня мои пацаны сегодня будили...это же что-то :) И ручки облизывали и башку на ноги укладывали (Дизель) и на грудь падали (Шрек) и кусались нежненько...(правда на прогулке вывели из себя, т.к. каждый хотел гулять как угодно, только не так как мне нравиться, а утром надо быстро и результативно :)) но все равно, как можно лишить себя такой радости? Вот так взять и выкинуть :( Поражаюсь людям...
Olesya&Shrek&Diesel

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 29, 2006 12:24:52

Олеся!Нельзя все ситуации судить однозначно!Не у всех есть силы(прежде всего душевные)бороться с трудностями!Не у всех есть силы просто усыпить!Я долго работала в грудном отделении...у нас постоянно обновлялась палата с отказными детьми...одних привозили с улиц и вокзалов милиция,других приходили и на всегда оставляли родители...Были дети действительно с тяжелейшей патологией,а были кому нужно было просто регулярно,в течении 2-3 лет делать постоянно массажи!!!!Но их оставляли под предлогом,что нет денег на массажиста!!!!!!!!С тех пор я прежде всего задаю себе вопрос:как бы я поступила!И честное слово,я не всегда могу дать точный ответ боролась бы я или опустила руки!?!Хотя считаю себя достаточно сильным человеком!В Библии не зря говорится:Не суди,и не судим будешь!!!Больно читать,больно сознавать,но возможно у людей сложилась ситуация,что усыпить нет сил,а боротся нет или сил или возможностей!
Я никого не хочу учить...Это просто мое личное мнение. :flower: :flower:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт авг 29, 2006 12:40:28

Да, я понимаю....всегда есть причины. Я не в коем случае никого не хочу обидеть...но все же. Когда принимаешь решение о том, приобрести ли собаку или еще что-то надо отдавать себе отчет, что это надолго (или навсегда) и то, что возможно проблемы со здоровьем и т.д. И реально взешивать свои возможности, будь то финансовые, будь то моральные и т.д. И как говориться там же (в Библии) человеку на дается ноша, которая ему не посилам. Надо просто хотеть, верить и любить. Как часто я сталкиваюсь с просьбами собачников помочь в ухаживании за собачками, которые больны, деньгами, если не хватает. И мало кто их собачников не откликается.
Это мое мнение.

Ой...это я, Олеся.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 29, 2006 13:24:04

Мы говорим о собаках и детях, имеющих одинаково важное для нас значение.Что говорить о собаках, которые становятся ненужными как только заболеют, когда люди своих то детей не хотят выхаживать. Недавно стала свидетелем такой ситуации: у моей подружки родился ребенок(1.5 г назад) но очень слабенький, недоношенный весом 1, 5кг- можете себе представить? Она стоически перенесла все что говорили врачи и стала просто его выхаживать- массажи, гимнастики, лек-ва и тд, в итоге ребеночек начал ходить, даже бегать. А врачи говорили что - ДЦП!!! Другой пример: в этой же палате(с недонош. детьми лежали еще несколько мамочек с этой же проблемой. Спустя год она с ними встречается в пол-ке у всех остальных ds: ДЦП + нар умств. способностей.Так вот я была свидетелем такого разговора: одна из тех мамаш говорит: вот еще массажи делать, пусть так живет,да и денег таких у нас нет, вот инвалидность его получаю, на нее и живу(2.5 тыс руб) .....
Вот так! Извините, не выдержала.Для меня что больной пес, что больной ребенок все одинаково больно....

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 29, 2006 13:39:10

Полиночка!Именно это я и пыталась объяснить!Спасибо за понимание! :flower: :a8:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт авг 29, 2006 13:53:25

По моему мы все об одном и том же, только разными словами :))) Извините, если я вдруг кого обидела, просто больно и обидно за то, что черствеем как то.
Вот в магазине слушала тетеньку. Любительницу кошек - это она о себе. Она жалуется, что содержит дворовую кошечку, которая регулярно приносить ей котяток, которых она так же регулярно топит. Ну и там еще пару котиков, которым она выносит покушать. Началось обсуждение о помощи едой этой кошечке. Она сказала, броне двер такая-то, окна такие-то, еду сложить туда то.
Я спросила, а сколько лет кошечке и может есть смысл показать ветеринару и стерелизовать. Или домой взять. За что получила ценные совет и четкое указание маршрута...
Может я опять не про то..Извините...просто стало как-то непосебе от этого.

Ой...опять зайти забыла. Олеся

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 29, 2006 20:51:39

Олеся!Это тоже типичная(к сожалению!!!)ситуация,когда просят на хлеб-попробуйте дать хлеб!!!!!И вам назовут тотже адресс!!!!!!!! :a03: :a03: :a03:
Вы никого не обидели,т.к. человек приютивший 2ю собачью душу действительно очень трудно переваривает предательство и я к стати тоже!Но просто есть люди,которые ко всему относятся проще!!!! :a03: :a03: :a8:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 29, 2006 21:28:13

Я бы так сказала, есть люди равнодушные, а есть нет, т.е. как я понимаю люди теплые и холодные, мне всегда больше нравятся первый вариант людей... :a03:

Вернуться в «Не актуальные темы»