Олечка! родственники забрали? это же здорово! будешь ее видеть, знать все о ее судьбе!
чего же плакать? понимаю, тяжело расставаться с крохой, но ведь решили, что Жульетту никак не сможете оставить себе! поэтому мне кажется вариант с родственниками - самый классный!!!
теперь все внимание будет Йокушке!
Не зря я плакала и переживала. Двух собак отдала с чистым сердцем, а тут... Меня родственники месяц уговаривали продать им собаку. Я сопротивлялась. А вчера поддалась на уговоры. Подумала, что вдруг я ошибаюсь. Не ошиблась...
Через 4 часа родственники поняли, что пока не готовы к собаке (младший ребёнок не вырос, щенок маленький пылесосик, папа вдруг против оказался и тд, и тп). В 21:00 я уже ехала на машине за своей Жульеттой. Ехала и была счастлива. А дома все были рады Жуляшиному возвращению.
Теперь уж точно буду слушать своё сердце и не поддамся ни на чьи разговоры.
P.S. Только что позвонили мои родственники и говорят, что папа уже согласен. Но только я уже не под каким соусом не отдам им щенка.
Человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
да... ну что ж, Олечка, что ни делается, все к лучшему...
у Жюльетты БУДУТ классные хозяева! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Оль, и насчет того, чтоб слушать свое сердце - как я с тобой согласна... была в подобной ситуации с малышкой-дочкой Маниной... только вот изменить что-то было уже поздно...
я себе скачала несколько фот Жюльетты, ты не против? ЛЮБУЮСЬ крошкой!!!
Ну вот это и случилось Жуляша поехала жить к новым хозяевам. Люди очень хорошие. Знаю, что любить её будут как родную внучку. Сегодня на две счастливых семьи стало больше
Человек в любой ситуации должен оставаться человеком.