Девочка 2 года
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Странные люди. Мне кажется, что мальчику просто покоя не дает, что собаку можно за деньги продать. В любом случае, не поленитесь оформить договор, вдруг этот придурок так на жизнь зарабатывает. А пристроить потом такую красивую девочку будет можно. Ведь она здорова и достаточно молода.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Произошел сейчас у меня тел разговор сначала с Сережей(он уже засомневался в намерениях ее отдавать-продавать, боясь психотравмировать свою маму, да и собаку жалко стало, после проведенных мною ряда психологических сессий с ним ), дал телефон мамы - я позвонила и ей. Она по голосу женщина сердечная, сказала, что у них с Греттой взаимная привязанность, но я мало ей внимания мол уделяю, гуляю мало, вот и все претензии. Решили созвониться вечером и с мамой и с сыном, они к консенсусу должны прийти, и уже я могу предположить, процентов на 70, что собака останется скрашивать жизнь мамы
Это пока мои предположения, буду кулачки держать.
Подожду ка я пока объявы во все стороны строчить
...Такая Буренка нужна самому...

Подожду ка я пока объявы во все стороны строчить

...Такая Буренка нужна самому...

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
м-дяяя...а наверное ты права Танюш..что имеем - не храним...а потерявши - плачем...может быть правда надо дать людям возможность...почувствовать..что значит потерять....................
ведь теория, всегда от практики отличается...

ведь теория, всегда от практики отличается...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Да уж..где то дня 2 назад ситуация стала меняться. Это знаете, как отдел по защите прав ребенка, а у нас по защите прав бульдога... все решается в пользу комфортной и спокойной жизни наших любимцев. Ситуация несколько изменилась :)
Я вчера говорила Сергеем , мальчиком, который Грету отдать...уже хотел.... я всю неделю проводила с ним психотерапевтические беседы по сотовому и инету, на тему - какую ответственность мы несем перед тем кого приручили... вырви эту бедную Гретту у его мамы - чем можно заполнить тот вакуум, который останется у пожилой женщины. Я звонила ей, она очень душевная женщина - душой привязалась к Гретте , а та только и ходит за ней, заглядывая ей в глаза. Я объяснила, что от такой собаки, как ваша - трудно отказаться и я ее возьму в любом возрасте.Вот и расписала я ситуацию, что мол , заберу я собаку, обещаю, что пристрою ее в хорошую семью, НО...что останется у мамы и как же будет несчастна собашка в новой для нее стрессовой ситуации, и она еще долго будет привыкать к новым условиям жизни и людям, которые ее будут окружать. Ее сопротивление новой ситуации будет выливаться в отказ от еды, агрессию и т.п. Хотите Вы такого для своей мамы, которая возможно не сможет побороть чувство вины перед своей любимой(надеюсь) собакой ??? И вот так неделю по мозгам то ему и ездила. Мол я вашу собаку в любом возрасте заберу, приеду и получите, хоть завтра свои 2тыс. Видно, что собака в новых руках будет сопротивляться, т.к. дома то ей с мамой Сережи было хорошо. Вот когда например берем из неблагополучных условий собачку - то та будет рада, а Гретта думаю, что нет, и для ее адаптации пройдет время. А сейчас Гретта гуляет с мамой 3 р в день, причем карабкается туда и обратно на 5 этаж., кушает от пуза это видно..:)Вот такие дела... Я перестала пока метать во все концы объявы. посоветовала Сереже и ее маме держать со мной связь, если опять уних дурные мысли появятся и посадить пухляшку Гретту на диету.

Я вчера говорила Сергеем , мальчиком, который Грету отдать...уже хотел.... я всю неделю проводила с ним психотерапевтические беседы по сотовому и инету, на тему - какую ответственность мы несем перед тем кого приручили... вырви эту бедную Гретту у его мамы - чем можно заполнить тот вакуум, который останется у пожилой женщины. Я звонила ей, она очень душевная женщина - душой привязалась к Гретте , а та только и ходит за ней, заглядывая ей в глаза. Я объяснила, что от такой собаки, как ваша - трудно отказаться и я ее возьму в любом возрасте.Вот и расписала я ситуацию, что мол , заберу я собаку, обещаю, что пристрою ее в хорошую семью, НО...что останется у мамы и как же будет несчастна собашка в новой для нее стрессовой ситуации, и она еще долго будет привыкать к новым условиям жизни и людям, которые ее будут окружать. Ее сопротивление новой ситуации будет выливаться в отказ от еды, агрессию и т.п. Хотите Вы такого для своей мамы, которая возможно не сможет побороть чувство вины перед своей любимой(надеюсь) собакой ??? И вот так неделю по мозгам то ему и ездила. Мол я вашу собаку в любом возрасте заберу, приеду и получите, хоть завтра свои 2тыс. Видно, что собака в новых руках будет сопротивляться, т.к. дома то ей с мамой Сережи было хорошо. Вот когда например берем из неблагополучных условий собачку - то та будет рада, а Гретта думаю, что нет, и для ее адаптации пройдет время. А сейчас Гретта гуляет с мамой 3 р в день, причем карабкается туда и обратно на 5 этаж., кушает от пуза это видно..:)Вот такие дела... Я перестала пока метать во все концы объявы. посоветовала Сереже и ее маме держать со мной связь, если опять уних дурные мысли появятся и посадить пухляшку Гретту на диету.

Вернуться в «Не актуальные темы»