Написала письмо человеку, который имеет опыт поездки с собакой из Питера в Москву.
Попросила ее зайти к нам на форум, будем ждать.
Единственное, что могу сказать, что билет на Боньку можно будет купить только в Москве, при наличии справки формы Ф-1.
Справка должна быть выписана уже на нового владельца.
Справка действительна 3 дня.
Французкий бульдог кобель-ищет хозяина.
Но больше всего меня беспокоит ( я повторюсь), как моя девулька примет Боника. Обьясняю- имею англичанку 3 с половиной года. Добрейшая душа, любит всех - и людей и собак. Никогда в жизни не проявляла агрессии, никого не кусала и злобно не рычала....но! Когда у нее были щенки, она их не признала, все время норовила укусить, рычала, когда они пытались приблизиться к ее миске, игрушкам или к ней самой. Похоже, она их воспринимала как врагов, или ревновала. И я боюсь, что и с другой собачкой будет тоже самое. Одно дело, бегать с ними играть на улице, другое- делить свое жилище. Не хотелось бы держать их в разных комнатах. Глядя на Ваших собакевичей, Matresha, прям душа радуется. Видно, что им очень хорошо. Завидую Вам белой завистью и очень надеюсь, что и мои будут дружить так же
-
- Неизлечимый Бульдогоман
а никак не получится довести Боньку до Питера на машине? В поезде надо выкупать купе..Справка Ф № 1 - не проблема...Главное, чтобы были сделаны привики и данные на того человека кто будет транспортировать собаку...Достаточно Фамилию и город следования...
Мы Кента, когда отправляли в Финляндию его бывшие хозяева довезли до Питера
Мы Кента, когда отправляли в Финляндию его бывшие хозяева довезли до Питера
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наталья писал(а):а никак не получится довести Боньку до Питера на машине? В поезде надо выкупать купе..
Натуль, зачем купе выкупать?
Можно довольно быстро доехать до Питера на поезде. Мне кажется удобнее не в купе ехать, а в сидячем вагоне. Там комфортабельные места, а Бонька будет сидеть в ногах, в поезде не должно быть жарко.
Пока не получается у меня состыковаться с Аней(она имеет опыт поездки с собакой).
Но она обязательно появится и все объяснит...
Вернуться в «Не актуальные темы»