Девушки, я вчера под фразой "поговорила с Лилей" подразумевала именно "вертуально", по телефону я не звонила!! А ответ я получила, вполне подробный, но меня уже не было на работе, так все друг друга нашли...
Жалко что все так получается... Если бы собака находилась где-нибудь в радиусе .. ну хотя бы 500 км от Москвы - я бы за ней приехала, не вопрос!! Но ехать в Киев - более чем проблематично!! А вот проводникам заплатить готова!
Про историю с Нильсоном я вообще промолчу - здесь даже никаких аналогий впринципе быть не может, хотя я конечно прекрасно понимаю что Вы меня лично не знаете, и даже никогда не видели и приходится верить только на слово, тем не менее для меня вообще не существует такого понятия как "усыпить", да и отдать собаку у меня НИКОГДА не поднялась бы рука!!!
Я своего Джорджика люблю больше жизни, я не утрирую!!! И вообще все бульдоги впринципе для меня ... ну не знаю, как дети, причем как мои собственные дети.. Ну не знаю даже как еще выразиться!
Поэтому я не могу оставаться равнодушной к чужой беде, а тем более что второй (а может потом и третий) бульдог - для меня мечта и ближайшая цель, и если мальчику нужен дом, то я лучше возьму его, чем буду покупать щенка! Это не экономия денег, а просто такой мой подход.. Вот решила я взять себе потеряшку и все тут! Ну не этого так другого, ну что в этом плохого? И у малыша будет семья и мне больше радости от общения с курносыми!
Fillya, может быть и правда попробовать поговорить с киевскими форумчанами, может действительно кто и возьмет не передержку на пару дней??
Бульдог Дизель.Нужен хозяин.
девочки, извините за резкий тон- нервы уже ни к черту... насмотришься в их глаза там..ночами спать не можешь.... обещали отдать, а потом понеслось....
По мальчику ситуация такая - аллергия таки у него + запущенный отит. "отложил" его начальник областной милиции и сейчас с ними проводятся переговоры... не для области эта собака и не просто красивый пес, а сложная порода, требующая специального ухода...уверена, что там его ему не обеспечат....
к сожалению, я пока не имею доступа к своему почтовому ящику и ответить на письмо смогу только вечером.
через час мне должен перезвонить директор того приюта и сообщить резюме....могу или нет Дизеля забрать.
По мальчику ситуация такая - аллергия таки у него + запущенный отит. "отложил" его начальник областной милиции и сейчас с ними проводятся переговоры... не для области эта собака и не просто красивый пес, а сложная порода, требующая специального ухода...уверена, что там его ему не обеспечат....
к сожалению, я пока не имею доступа к своему почтовому ящику и ответить на письмо смогу только вечером.
через час мне должен перезвонить директор того приюта и сообщить резюме....могу или нет Дизеля забрать.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лиля, и вы нас извините..ежели что показалось резким.....мы тож не со зла...
Мы за вас переживаем и поддерживаем, конечно , получается, что только морально....но душою мы с вами и будем ждать вашего ответа..а порода и в правду сложная...и Дизель..енто видно на фотке...в достаточно запущенной форме...ему требуется специальное лечение,ветеринария и питание, я почему и говорила именно о породниках...его другие врачи могут просто загубить...
И хочу выразить вам искренне восхищение от вашей благотворительной работы! Вы, молодчина, несмотря, на то, что в начале мы не очнеь поняли друг друга...

Мы за вас переживаем и поддерживаем, конечно , получается, что только морально....но душою мы с вами и будем ждать вашего ответа..а порода и в правду сложная...и Дизель..енто видно на фотке...в достаточно запущенной форме...ему требуется специальное лечение,ветеринария и питание, я почему и говорила именно о породниках...его другие врачи могут просто загубить...
И хочу выразить вам искренне восхищение от вашей благотворительной работы! Вы, молодчина, несмотря, на то, что в начале мы не очнеь поняли друг друга...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Давайте, воюйте, удачи Вам и Дизелю!!
А то так жалко мальчика, прям сил нет...
Даже если он и не поедет в Москву, то хоть чтобы в Киеве он хорошо утроился!! Не к кому попало только потому что собака прикольная, а к действительно к надежным людям, потому что собака при всех своих достоинтсвах еще и много недостатков имеет, в основном со здоровьем, а уж если Дизель уже щас болен - то тем более!!!
Вы уж по возможности сообщайте все последние новости, ок?!
А то так жалко мальчика, прям сил нет...
Даже если он и не поедет в Москву, то хоть чтобы в Киеве он хорошо утроился!! Не к кому попало только потому что собака прикольная, а к действительно к надежным людям, потому что собака при всех своих достоинтсвах еще и много недостатков имеет, в основном со здоровьем, а уж если Дизель уже щас болен - то тем более!!!
Вы уж по возможности сообщайте все последние новости, ок?!
Вернуться в «Не актуальные темы»