ок. я на днях позвоню. Если можно то сегодня, но позже т.к. буду укладывать спать свою ляльку. Напиши когда тебе можно позвонить.(время) тогда все и обсудим.
Я всегда готова к общению. Щас пойдем выгуливать выводок- мобильный. Через час-домашний или удобный. А у дочки парень хочет нашего кобелька и уламывает родителей, а мы рады, что он будет поблизости, они хотят отдавать нам его на время своего отдыха, думали-напрягут, а мы и рады-поняньчиться.Умора!!!
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Инн, вам надоть приехать..выбрать Лялечку..и оставить залог..а Иришка и Антон я думаю подождут немного, когда вы доберете нужную сумму....я имею ввиду, что обычно так практикуется ..
всем здрасьте!покупайте!вы что!наш юстас нас уже 2 недели балует своим очаровательным приживанием.из этого же помета мальчишка.у нас тоже денег не было.муж в кассе взаимопомощи занял на работе...люди на холодильники и машины берут,а мы...думали весь городок угарать с нас будет.это счастье не с какими деньгами не сравнить!
прыщики попритухли.на лапе сошли вообще.гуляем потихоньку,уже конечно получьше,но писькать на улице боится пока...вашим то с мамкой хорошо...ничего,тоже научимся!