Наш найденыш

Темы потерявшие свою актуальность
Lin
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin » Пт фев 09, 2007 13:33:56

Спасибо всем огромное за советы!!!

unona, Ричард просто чудесный пес!!! Глаза замечательные, такие умные и внимательные. Приду домой - покажу Тяпычу, чтоб знал на кого расти похожим 17

Пока пробуем кормить кашками с мясом, добавляем овощи. Ест вроде с удовольствием. Вот только с разнообразием проблемы... А надо ли кстати разнообразие в пище собаке? Или, как подберем подходящий рацион, можно на нем остановиться?

А вообще я все-таки попробую уговорить своего упрямого мужа на сухой корм. Он совершенно уверен, что сухой корм хуже, чем натуральный. Правда с готовкой он мне очень помогает!

Елена, какая у вас замечательная боксерша! Красота! Щерсть даже не блестит, а сияет :geek:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт фев 09, 2007 19:16:23

Лучше особенно не экспериментировать,а то будете потом расстройство животика лечить.Как заметите что и шёрстка блестит,и ест с удовольствием,и какашки (пардон) нормально оформлены,то лучше остановится на этом.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт фев 09, 2007 23:02:01

Да,согласна с Аней-собакины не очень любят перемены в питании-они в этом смысле педанты...Даже "всеядные" овчарки-мой как-то определяет,что по вторникам и пятницам ему сырое яйцо положено(любитель)-и требует! :bounce:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 10, 2007 10:21:37

К сожалению была боксерша...Но в принципе она прожила долго...когда мы ее купили,нам сказали,что боксеры живут около 8 лет,а она прожила 13...Но с кормом проблем с ней не было,таких как с Шерри...Против бульдогов(в плане питания)остальные породы просто всеядные дворняжки...А вашу,я бы всетаки постепенно перевела на сухой(т.к. действительно там есть все необходимое),а творог,яйцо...в виде периодической прикормки и лакомства... :a03: b6 17
Изображение
Изображение

Lin
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin » Пн фев 12, 2007 01:17:19

С ума сойти! Мы сегодня взвесили нашу "крошку"... 10 кг! За две с половиной недели пребывания у нас, он прибавил 3,5 кг :geek:
Кажется у нас растет маленький слоненок.

Мы просто ждем-не дождемся второй прививки и разрешения доктора выходить на улицу. Тяпа (наверное как и все маленькие щенки) просто гиперактивный. Мы с Мишей уже давно валяемся без сил на диване, а он, как ни в чем не бывало, носится вокруг, подтявкивает типа, что-то вы хозяева слабоваты, я только-только разыгрался :colors:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 12, 2007 12:18:08

Ну да! :blob6: Щенки все такие,наверное! :blob6: Я всегда у своей Фибы спрашиваю-где у тебя кнопка? d3
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 12, 2007 17:08:20

b6 :colors: 17
Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вт фев 13, 2007 09:27:16

unona07 писал(а):Ну да! :blob6: Щенки все такие,наверное! :blob6: Я всегда у своей Фибы спрашиваю-где у тебя кнопка? d3

Кнопка .Мы у своей давно уже искать перестали (наверное их несколько),только жмёмся по углам чтоб не снесла ненароком,вес то большой,да ещё и силища.

А Тяпа молодец мальчишка!Шустренький ,бодренький и аппетит хороший.Жду не дождусь когда он подрастёт,очень хочется увидеть каким он будет красавчиком.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»