В Новосибирске отдают девчёнок

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт мар 29, 2007 17:58:33

Ситуация какая-то не хорошая....значит тольок новосибирск и наверное условия будут...девочку жалко, до слез...судя по информации - будут вытягивать все что можно.... :colors: :colors:

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт мар 29, 2007 18:43:27

Да какая им к чёрту разница,от куда будет хозяин.Там девочку будут любить.Подальше от таких хозяев.

АлинаКН
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АлинаКН » Чт мар 29, 2007 19:34:59

Ирина_Феня писал(а):Да какая им к чёрту разница,от куда будет хозяин.Там девочку будут любить.Подальше от таких хозяев.

Но ведь не отдадут. Я когда позвонила, первый вопрос был: "Где живете?" Как узнала, где, сразу однозначный отказ.

Ой, как мне жалко этих девчонок из
Новосибирска, и ту, которую усыпили, и её щенка, да и эту белую красавицу-кусачку. Как хочется, чтобы они, кто еще жив, нашли добрых людей. А сделать ничего невохможно...
Будьте благословенны
Алина

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт мар 29, 2007 19:53:17

Если вся инфа правдоподобна (если aza не ошибается, и это - именно ТА заводчица (в словах azЫ я НЕ сомневаюсь, просто допускаю вероятность того, то в данном случае не ТА заводчица, которую aza имеет ввиду, но ситуации это не меняет) - надо ВЫЗВОЛЯТЬ (с укр. ВЫРУЧАТЬ!!!) оставшуюся девочку...
Самое обидное - то, что подобных ЭТОЙ "заводчице" очень много! людей, для которых выгода - на первом месте! а то, что ИСПОЛЬЗУЮТ живых существ, тех, кто доверил свою судьбу (при рождении, так получилось, как родину не выбираем мы, люди, так и собаки не выбирают хозяев) ЭТИМ людям... :banghead:

aza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение aza » Чт мар 29, 2007 20:10:39

По телефону 24-24-60 может отвечать её мама в основном.Но все делаеться там с подачи ИРЫ (дочь ). Состоит он в клубе ЛОРАНС .

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт мар 29, 2007 20:48:16

Девочки,а может как-нибудь обманом? Попросить подставных лиц Новоссибирских,якобы они берут.А там хоть бы забрать.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт мар 29, 2007 21:10:55

Вот я с этим полностью согласна, если нет другого способа, нужно подставлять кого-то. А там мало ли, что, ну передали новые владельцы собаку родне и все. Я не думаю, что там все такие мудрые, что и договор грамотно составят. Только ведь эта сволочь продолжит своё, я бы еще и в клуб стукнула, а а принципе, есть у нас журнал, туда о клубе пригрозить написать. Говорю: ужас надо нагонять.... это оочень полезно в нашем деле. Жалко, нельзя усыплять таких владельцев. Твари
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт мар 29, 2007 21:24:37

Полностью согласна со Светой! Я так категорично высказываться не могу, но внутри всё кипит от негодования!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт мар 29, 2007 21:43:30

О кей....тольок есть у нас кто=-нибудь в Новосибирске, кто сможет контролировать ситуацию???

АлинаКН
Герой
Контактная информация:

ДВе разных бульдожки

Непрочитанное сообщение АлинаКН » Пт мар 30, 2007 19:25:01

Давайте определимся: отдают ведь двух девочек: белую 2-летнюю, агрессивную, за двух щенков. Я этим хозяевам звонила. Они отдают только в Новосибирск. А вторую взрослую усыпили и девочку шестимесячную собираются усыпить или продать за 8 тысяч. Восемь тысяч - это не так уже мало, а девочку жалко. Неужели усыпят! Можно что-то сделать? Неужели не спасти?

А вот с белой хочется надеяться, что она еще найдет хороших людей. Нам в Челябинск её не отдадут, но вель есть же добрые люди в Новосибирске!
Будьте благословенны

Алина

Вернуться в «Не актуальные темы»