Ирина писал(а):Лена, представляю, КАК волнительно Вам!
Вы отправляете Гаврюшу в НОВУЮ ЖИЗНЬ! и ВСЕ у него сложится ОТЛИЧНО!
Мы все будем держать кулачки за Вас, Леночка, за Алину и, конечно же, за Гаврюшу, мальчишку с красивенными глазами!
Спасибо!
Ирина писал(а):Алиночка!
Историю зарождения большой любви между Гаврюшей, Вами и всей Вашей семьей прочла на одном дыхании! Даже прослезилась в конце - так растрогалась!
У Гаврюши началась новая жизнь - интересная, полная любви и счастья в Вашей семье! В том, что он будет счастлив - нет никаких сомнений! Вы так тепло о нем пишете!!!
Уверена, что с Вашими остальными собаками он обязательно подружится! И папильончики поймут, как им повезло с новым соседом - такой силидный защитник у них появился :)
Алина, Вася, это Ваш сын? и он ждал очень, да? приезда Гаврюши? Представляю восторг мальчика! Такое плюшевое счастье!!!
Думаю, что из этой темы (Пристраиваемых бульдогов) Вам пора переезжать в раздел Англичан - делать свою тему!
Спасибо за теплые слова. Да, Вася - мой сын. Он рано потерял отца, а потом умери дедушка. Мальчик почти не улыбался. А теперь в объятьях Гаврюши - посмотрите только!
Скоро и тему сделаю в англичанах, только немного получше с форумом разберусь, а то я немного новичок в этих делах.
А теперь фотки:
А еще мы все с нетерпением ЖДЕМ ФОТОГРАФИИ!!!
Алиночка, еще раз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ГАВРЮШУ!!!!!
Вернуться в «Не актуальные темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей