Французкий бульдог кобель-ищет хозяина.
Девочки, мы с Маней часто ездим на поезде в деревню - там около 2,5 часов на дизеле (типа электрички поезд такой)...
Маня ПРЕКРАСНО сидит или в ногах, или на сидении - в окошко смотрит, или спит на ручках.
Единственное - то, что Боня будет ехать с новой мамой, непривычной ему еще женщиной.
Наташа написала про купе, видимо потому, что попадаются разные люди в соседи, не все любят животных, могут возникнуть проблемы в этом плане...
Маня ПРЕКРАСНО сидит или в ногах, или на сидении - в окошко смотрит, или спит на ручках.
Единственное - то, что Боня будет ехать с новой мамой, непривычной ему еще женщиной.
Наташа написала про купе, видимо потому, что попадаются разные люди в соседи, не все любят животных, могут возникнуть проблемы в этом плане...
Всем привет! С удовольствием поделюсь опытом, но я везла 1,5-месячного щенка, она проспала всю дорогу в сумке-переноске, один раз поела, один раз пописала(прямо под себя, в сумку застелила впитывающую пеленку). Но у меня есть опыт перевозки ротвейлера из Питера в Казань. В возрасте Бони - ничего страшного! Купе выкупать необязательно, собак нельзя провозить только в СВ. Если будете брать билет в сидячий вагон, попросите в конце вагона, самый последний ряд, или наоборот - первый,там больше места. Лучше, конечно, брать на дневной поезд, который 5 часов идет, тогда, я думаю, и проблем с туалетом не будет. А вообще-то можно на станции выйти пописать, даже пары минут хватит. Билет на собаку дадут по справке, не раньше 24 часов до отхода поезда.Я брала сразу перед отходом, когда на вокзал приехали. Возьмите водички, миску. Кормить, мне кажется,не стоит.Удачи!
О, если пять часов всего - это здорово! 5 можно потерпеть! думаю, вы и не заметите. как быстро время пройдет!
и, Ира, поверьте, если Боня захочет в туалет, он и в две минуты, уложится!
Если мальчик ласковый и спокойный, думаю можно и без переноски обойтись - если Боня к ней не привык, это будет дополнительным стрессом для него - запихнули ребенка не понятно куда...
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА БОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и, Ира, поверьте, если Боня захочет в туалет, он и в две минуты, уложится!
Если мальчик ласковый и спокойный, думаю можно и без переноски обойтись - если Боня к ней не привык, это будет дополнительным стрессом для него - запихнули ребенка не понятно куда...
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА БОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Нам теперь очень нужен совет как лучше представить бульдожков друг другу? Темзолетта( англичашка)-хозяйка в доме. Бонька будет к ней приспосабливаться.
Как отреагирует на нового члена семьи Темзолетта?
Мне кажется их лучше познакомить на нейтральной территории, во дворе дома. А потом вместе пойти домой...
Как отреагирует на нового члена семьи Темзолетта?
Мне кажется их лучше познакомить на нейтральной территории, во дворе дома. А потом вместе пойти домой...
Вернуться в «Не актуальные темы»