Дина,
Привет)
Извини, что вчера не ответила, только поздно вечером увидела твое сообщение.
Зимой я действительно отправляла собаку в Бельгию, НО я вообщем то не делала никаих документов, мы нанимали женщину, она за деньги все сама делает, тем более Стенли (та самая собака)летел на самолете.Я думаю на поезде можно легче все устроить, хотя я на сколько знаю, все равно нужен какой-там каронтитин, скажи, а сколько тебе на поезде до Москвы ехать? Можно проводникуна лапу дать, правда я честно не знаю сколько это стоить будет, или можно вообще Боньку посадить в переноску и типа и нет собаки))) Этой женщине звонить в данном случае бесполезно, она только самолетами занимается, и услуги её совсем недешево стоят, за Стенли за перелет и её поддержку отдали 600 евро.
Может на форуме кто-нибудь переправлял собаку?
Бонька французский бульдог ищет себе хозяина.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Лера, напиши, пожалуйста какие у Бони уже есть документы?
Есть ветеринарный паспорт, отметки о прививках?
Вам главное договориться когда возможно забрать Боньку. Документы действительны три дня. По поводу документов, какие нужны, будем узнавать. Документы должны ведь быть оформлены на Дину?
Важно еще знать, как приедет Диночка за Бонькой, на машине или на поезде? Сколько будешь в пути?
Давайте лучше все детали в личке обговорим? Laptevaee@mail.ru/
Самое главное, что Диночка с Лерой договорились , Боньку забирает Диночка. Вы решайте все между собой, а что нужно, будем помогать обязательно в плане документов.
Есть ветеринарный паспорт, отметки о прививках?
Вам главное договориться когда возможно забрать Боньку. Документы действительны три дня. По поводу документов, какие нужны, будем узнавать. Документы должны ведь быть оформлены на Дину?
Важно еще знать, как приедет Диночка за Бонькой, на машине или на поезде? Сколько будешь в пути?
Давайте лучше все детали в личке обговорим? Laptevaee@mail.ru/
Самое главное, что Диночка с Лерой договорились , Боньку забирает Диночка. Вы решайте все между собой, а что нужно, будем помогать обязательно в плане документов.

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да, главное с числом определиться...а справку сделаем.... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Не актуальные темы»