Бульдог Дизель.Нужен хозяин.
Да, Alenka 100% права!! Это действительно наверное одна из самых сложных пород, тем кто с ней не знаком первое время бывает тяжеловато...
Мы купили своего красавца не зная о бульдогах ровным счетом НИЧЕГО! И как мы сначала мучались, то одно, то другое.. то шерсть, то лапы, то глаза... Очень нежная порода!
А щас по прошествии почти года (да и то еще не срок) уже многому научились, даже иногда можем и с ветеринарами поспорить, потому что и знающего доктора, разбирающегося в англичанах, найти не всегда удается.
А Дизеля надо лечить, подбирать рацион, потом период психологической адаптации потребуется... еще шерсть посыпется на нервной почве... тут же столько нюансов, незнающему человеку может быть очень сложно!
Мы купили своего красавца не зная о бульдогах ровным счетом НИЧЕГО! И как мы сначала мучались, то одно, то другое.. то шерсть, то лапы, то глаза... Очень нежная порода!
А щас по прошествии почти года (да и то еще не срок) уже многому научились, даже иногда можем и с ветеринарами поспорить, потому что и знающего доктора, разбирающегося в англичанах, найти не всегда удается.
А Дизеля надо лечить, подбирать рацион, потом период психологической адаптации потребуется... еще шерсть посыпется на нервной почве... тут же столько нюансов, незнающему человеку может быть очень сложно!
анюта я живу в Израиле но почитав посты мне кажется что вы тот хозяин который нужен дизелю я конечно буду следить за продолжением а вы если получите собаку и нужно будет лечить от аллергии напишите мне на email какая помощь вам конкретна нужна если это лекарства я вышлю если деньги на лечения тоже будут (и это не говорит что обратившись за помощью вы будете плохой хозяйкой жила бы я близко хотя бы в россии я поступила бы как и вы )мой адрес электронной почты пишу в личку. удачи вам Анюта и еще админ на этом форуме молодец сразу видно любит собак.
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Аленка прова, Что верно, то верно! Татьяна и Наталья Молодцы!
И вообще форум великолепный! Вон сколько потеряшек уже устроили.... Да и вообще, очень хотела англ.бульдога, все отговаривали, говорили порода проблемная, но мне повезло я перед тем как Чейса брать случайно нашла этот форум и окончательно приняла решение, что именно англ. бульдог и никто больше. Столько полезной информации!!!!! Таньяна и Наталья спасибо ВАМ большое за форум и за ВАШИ советы!!!!

И вообще форум великолепный! Вон сколько потеряшек уже устроили.... Да и вообще, очень хотела англ.бульдога, все отговаривали, говорили порода проблемная, но мне повезло я перед тем как Чейса брать случайно нашла этот форум и окончательно приняла решение, что именно англ. бульдог и никто больше. Столько полезной информации!!!!! Таньяна и Наталья спасибо ВАМ большое за форум и за ВАШИ советы!!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ой, девочки, спасибо! Засмущали .....Конечно , мы тоже обожаем наших курносых....Для меня и для Татьяны нет других пород (да простят любтели не бульдогов)....это порода уникальна. Она не может существовать без человека, вот только говорить не могут...Ну а кто не болеет? Просто это все не так проблематично при наличии хороших врачей и правильного подхода... 

Вернуться в «Не актуальные темы»