Бульдог Дизель.Нужен хозяин.

Темы потерявшие свою актуальность
Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт июл 14, 2006 12:57:08

Я так надеюсь, что у Дизеля всё будет хорошо :a03:

plushka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение plushka » Пт июл 14, 2006 13:06:42

Да, Alenka 100% права!! Это действительно наверное одна из самых сложных пород, тем кто с ней не знаком первое время бывает тяжеловато...
Мы купили своего красавца не зная о бульдогах ровным счетом НИЧЕГО! И как мы сначала мучались, то одно, то другое.. то шерсть, то лапы, то глаза... Очень нежная порода!
А щас по прошествии почти года (да и то еще не срок) уже многому научились, даже иногда можем и с ветеринарами поспорить, потому что и знающего доктора, разбирающегося в англичанах, найти не всегда удается.
А Дизеля надо лечить, подбирать рацион, потом период психологической адаптации потребуется... еще шерсть посыпется на нервной почве... тут же столько нюансов, незнающему человеку может быть очень сложно!

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пт июл 14, 2006 15:41:39

анюта я живу в Израиле но почитав посты мне кажется что вы тот хозяин который нужен дизелю я конечно буду следить за продолжением а вы если получите собаку и нужно будет лечить от аллергии напишите мне на email какая помощь вам конкретна нужна если это лекарства я вышлю если деньги на лечения тоже будут (и это не говорит что обратившись за помощью вы будете плохой хозяйкой жила бы я близко хотя бы в россии я поступила бы как и вы )мой адрес электронной почты пишу в личку. удачи вам Анюта и еще админ на этом форуме молодец сразу видно любит собак.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июл 14, 2006 15:47:28

У меня Дилан вообще первая собака в жизни! Вот сейчас у нас их двое, благодаря сайту, мы тоже взяли потеряшку. Правда, наша какашка, не подружился еще с Федей и Федя живет у мамы. Админ, конечно, молодец!!!!! Танюха и Наталья - молодцы!!!!!!! :a03:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт июл 14, 2006 16:03:31

Аленка прова, Что верно, то верно! Татьяна и Наталья Молодцы! :a03:
И вообще форум великолепный! Вон сколько потеряшек уже устроили.... Да и вообще, очень хотела англ.бульдога, все отговаривали, говорили порода проблемная, но мне повезло я перед тем как Чейса брать случайно нашла этот форум и окончательно приняла решение, что именно англ. бульдог и никто больше. Столько полезной информации!!!!! Таньяна и Наталья спасибо ВАМ большое за форум и за ВАШИ советы!!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт июл 14, 2006 16:09:28

Ой, девочки, спасибо! Засмущали .....Конечно , мы тоже обожаем наших курносых....Для меня и для Татьяны нет других пород (да простят любтели не бульдогов)....это порода уникальна. Она не может существовать без человека, вот только говорить не могут...Ну а кто не болеет? Просто это все не так проблематично при наличии хороших врачей и правильного подхода... :a03:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 16:55:18

позвонил....
сказал, что я завтра могу поехать и оплатить собак.... т.е. мне его отдают)))))
Дизеля везем в клинику на стационар для начала.. потом будем думать.
Лиля

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пт июл 14, 2006 18:37:16

это здорово только Лиля сделайте правильный выбор в отношении дизеля он и так уже настрадался dog18

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 19:06:34

кстати, в Киеве еще отдают 4-хлетнюю стерильную суку((((

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Сб июл 15, 2006 14:30:02

народ,честное слово,каждый рпз когда захожу на эту ветку сердце разрывается на части.нет реальной возможности мне помочь,но чем могу помогаю,хотя какой от меня толк и денег нет чтоб переслать для выкупа,да и забрать не имеется возможность
Но всегда очень переживаю
Изображение
Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»